Вы действительно находитесь в Москве?
Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Закрыть
Чат с оператором

«ВымпелКом Лтд.» объявляет о кадровых назначениях в составе Группы и бизнес-единицы «Россия»

04 сентября 2013 года


Амстердам (4 сентября, 2013), Группа компаний"ВымпелКом Лтд." (далее «ВымпелКом» «Компания» или«Группа»), один из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, объявляет о назначении с 14 октября 2013 годаАнтона Кудряшова на должность Исполнительного директора Группы поБизнес-развитию и управлению активами (Chief Group BusinessDevelopment and Portfolio Officer) группы компаний "ВымпелКом Лтд."с включением его в состав Совета исполнительных директоров Группы(Group Executive Board) и о назначении на должность ГлавыБизнес-единицы «Россия» Михаила Слободина с настоящего момента.


В новой должности Антон Кудряшов будет работать в штаб-квартиреГруппы в Амстердаме, и в его сферу ответственности перейдут задачи,связанные с развитием бизнеса, слияниями и поглощениями истратегическим бизнес-контролем. Контракт Антона Кудряшова продлендо 31 декабря 2016 года.


Комментируя назначение Антона Кудряшова, главный управляющийдиректор "ВымпелКом Лтд." Джо Лундер отметил: «Я очень рад, чтоАнтон принял наше предложение войти в состав Совета исполнительныхдиректоров Группы. Под его умелым руководством нашему бизнесу вРоссии удалось переломить негативные тренды предыдущих лет изначительно усилить рыночные позиции, за счет ликвидации отставанийв качестве базового продукта и сервиса, а также через успешныйзапуск и реализацию ключевых стратегических проектов направленныхна повышение эффективности операций и достижение превосходства вклиентском опыте. В новой должности в Совете исполнительныхдиректоров Антон сможет внести существенный вклад в развитиебизнеса Группы и выступит ценным советником по реализации стратегииValue Agenda».


Михаил Слободин (1972 г.р.) в 1993 году окончил экономическийфакультет Уральского Государственного Университета, КандидатТехнических наук. До прихода в ОАО «ВымпелКом» Михаил занималпозицию исполнительного Вице-президента ОАО ТНК-BP по стратегии иразвитию бизнеса. До этого момента, с 2003 по 2011 годы, он занималведущие должности в компаниях нефтегазового сектора, включаяпозицию Президента ОАО «Российские коммунальные системы»,президента ЗАО «Комплексные Энергетические Системы» (КЭС),вице-президента по энергетике и Директора Департамента ОАО «ТНК-ВРменеджмент». Свою управленческую карьеру Михаил начал в 1998 году вкачестве главы департамента внешнеэкономических связей ОАО«СУАЛ»
Генеральный директор "ВымпелКом Лтд." Джо Лундер добавил:«Благодаря значительным достижениям в карьере Михаил, бесспорно,является опытным и признанным лидером. Мы приветствуем его в«ВымпелКоме», и я рассчитываю, что все запущенные стратегическиеинициативы будут успешно реализованы и под его умелым руководствомприведут к дальнейшему росту нашего бизнеса в России».


Михаил Слободин также является обладателем ряда государственных ипрофессиональных наград. Он - Заслуженный работник ЕЭС России,Член-корреспондент Российской инженерной академии. Отмеченблагодарностью Президента Российской Федерации за работу,направленную на поддержку и содействие развитию детского спорта вРоссии. В 2010 году в рейтинге высших руководителей газеты«Коммерсант» Михаил Слободин занял I место в номинации«Электроэнергетика».

О «ВымпелКом Лтд.»

Группа компаний "ВымпелКом Лтд"является одним из крупнейшихмировых интегрированных операторов связи, в которую входяткомпании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет вРоссии, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане,Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане,Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 753 миллиона человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2013года общее количество абонентов Компании составляло 215 миллионов.Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:HYPERLINK "http://www.vimpelcom.com" www.vimpelcom.com


За более подробной информациейобращайтесь:

Связи с инвесторами
VimpelCom Ltd.
Гербранд Нейман
Investor_Relations@vimpelcom.com
Tel: +31 20 79 77 200 (Амстердам)

Связи с общественностью и СМИ
VimpelComLtd.
Бобби Лич/ Артем Минаев
pr@vimpelcom.com
Tel: +31 20 79 77 200 (Амстердам)

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить