• О компании
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • «Билайн» Бизнес обеспечил услугами сотовой связи делегацию из Великобритании в рамках VI Инвестиционного форума Российско-Британской Торговой Палаты

«Билайн» Бизнес обеспечил услугами сотовой связи делегацию из Великобритании в рамках VI Инвестиционного форума Российско-Британской Торговой Палаты

26 октября 2010 года

26 октября 2010 г., Москва. ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн» Бизнес) выступил официальным телекоммуникационнымоператором VI Инвестиционного форума Российско-Британской ТорговойПалаты RussiaTALK, который прошел 26 октября 2010 г. в Москве исобрал ведущих представителей политических кругов и бизнес элитыРоссии и Великобритании.

В рамках сотрудничества «Билайн» предоставил услуги сотовойсвязи для сотрудников Российско-Британской Торговой Палаты, а такжевысокопоставленных гостей Форума из Великобритании.

«Мы рады выступить официальным партнером одного из наиболеезначимых международных деловых мероприятий в Москве - ФорумаRussiaTALK Российско-Британской Торговой Палаты, с которой мыактивно сотрудничаем уже на протяжении многих лет. Форум, какместо сосредоточения высших кругов бизнеса и власти России иВеликобритании, очень важен для понимания современных экономическихтенденций. К тому же, это самое подходящее место дляконструктивного диалога. Со своей стороны мы постарались сделатьтак, чтобы проведение мероприятия было максимально комфортным иэффективным с точки зрения коммуникаций», - говорит АлександрКуканов, Директор по работе со стратегическими клиентами, ОАО«ВымпелКом».

«Форум RussiaTALK является крупнейшим мероприятиемРоссийско-Британской Торговой Палаты в России и проходит уже вшестой раз. В этом году в нем участвуют около 300 высшихпредставителей бизнеса как российских, так и международныхкомпаний. В качестве тем для дискуссии мы выбрали три области, вкоторых Россия и Великобритания могут совместно и продуктивноработать для эффективного и устойчивого развития: инновационнаяэкономика, Москва как финансовый центр, и олимпийскоенаследие. Предоставляя отличную возможность общения на самомвысоком уровне, Форум позволяет участникам получитьуникальный опыт и по-настоящему эксклюзивные знания», -прокомментировал Крис Гилберт, Директор по России, РБТП.

В программе Форума состоялось выступление спикера «ВымпелКом»Виктора Маркелова в сессии «Инновационная экономика».

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

***

О Российско-Британской Торговой Палате:

С момента своего основания в 1916 году Российско-БританскаяТорговая Палата (РБТП) является связующим звеном между российским ибританским бизнесом. Со времен царской России, в советский период игоды перестройки, РБТП оказывала постоянную поддержку своимроссийским, британским и международным компаниям-членам РБТП всотрудничестве и взаимопонимании. Как независимая двусторонняяорганизация РБТП занимает уникальное место в историироссийско-британских отношений, осуществляя практическую помощькомпаниям стремящимся выйти на новые рынки обеих стран.


В 2010 году Палата приобретает особенное значение сегодня, когдамировое экономическое сообщество приспосабливается к новым рыночнымусловиям. Головной офис Палаты расположен в Лондоне, ее филиалыработают в Москве и Санкт-Петербурге, что дает уникальныевозможности для представления интересов компаний-членов РБТП - какчастных предпринимателей и малого и среднего бизнеса, так итранснациональных компаний - в самых разных отраслях. Всеофисы регулярно проводят семинары, бизнес-коктейли, конференции иторговые миссии.


Неважно, является ли Ваша компания опытным игроком на российскомили британском рынке или только собирается его осваивать,сотрудники РБТП, в совершенстве владеющие русским и английскимязыками, всегда готовы дать Вам необходимый совет по, развитиюбизнеса и помочь в поиске надежных долгосрочных деловых партнеров.Тесно сотрудничая с правительственными кругами обеих стран, РБТПпродвигает интересы своих партнеров на высшем уровне.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru



подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить