Вы действительно находитесь в Москве?
Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Закрыть
Чат с оператором

Beeline запустил универсальную социальную сеть Beeline Cafe

29 сентября 2009 года

Киев, 29 сентября 2009 г. Единый оператор связиBeeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»)объявляет о запуске интерактивного сервиса для общения и знакомствнового поколения - Beeline Cafe, который не имеет аналогов вУкраине.

Сafe.beeline.ua – это универсальная социальная сеть свозможностью доступа и общения с помощью различных видов связи:фиксированный и мобильный Интернет, WAP, MMS, SMS. На порталеBeeline Сafe есть все необходимое для общения, знакомств исамовыражения: поиск друзей, «стена», блоги, возможность быстройзагрузки фотографий, видеороликов, чат – все атрибуты социальнойсети. Зарегистрироваться на Beeline Cafe может любой человек,независимо от того, абонентом какого мобильного оператора онявляется.

Главное отличие Beeline Cafe от аналогичных порталов в том, чтодля общения его пользователям не обязательно находиться дома укомпьютера, ноутбука или мобильного устройства, подключенных кИнтернету. Beeline Cafe предусматривает обмен сообщениями Internetto WAP, Internet to SMS/MMS, WAP to SMS/MMS и наоборот. При этомдля абонентов Beeline общение по WAP, SMS и MMS полностьюбесплатно, для абонентов других сетей - согласно их тарифнымпланам.

«Благодаря успешной интеграции фиксированного и мобильногобизнесов компании у нас появилась возможность создавать совершенноновые предложения для общения и выражения себя. Одним из такихпродуктов стала социальная сеть Beeline Cafe. Этот уникальный дляУкраины сервис не только позволяет пользователям выбирать самыйудобный вид связи с друзьями и близкими, но и всегда быть в центресобытий», - отметил Исполнительный Вице-президент ОАО «ВымпелКом»по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Плесконос.

«Настало время, когда без социальных сетей сложно представитьжизнь современного человека. Новый сервис действительно способензавоевать популярность в Украине, так как сегодня, по даннымразличных опросов, социальными сетями пользуется около 40%украинских пользователей Интернета. Beeline как универсальныйоператор всех видов связи решает этот «социальный запрос»,разработав универсальную сеть с возможностями, которые выходят зарамки существующих технологий»,– говорит Генеральный директорBeeline Александр Баринов.

Владельцы страничек на cafe.beeline.ua могут получать бесплатныеуведомления об активностях друзей прямо на телефон в формате SMSили MMS; получать подарки от Beeline; быть в курсе всех ближайшихкультурных мероприятий в Киеве и других городах Украины. Важнымпреимуществом портала Beeline Cafe является то, что все егопользователи – реальные люди, имеющие мобильные телефоны. При этомBeeline гарантирует анонимность для всех пользователей.

***

На территории Украины услуги связи оказываются совместнокомпаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline),которые входят в группу компаний «ВымпелКом» (NYSE:VIP).

Единый оператор связи Beeline предоставляет полный спектруслуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированнойтелефонии, международной и междугородной связи, передачи данных,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beelineпостроена на самом современном оборудовании, предназначенном дляиспользования в 3G сетях.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой телефонии и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет.
ОАО «ВымпелКом» осуществляет операции в России Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн».


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ЗАО «УРС» (ТМ Beeline)
Елена Дуб
+380 68 340 0333, edub@beeline.ua

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Артем Минаев, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить