Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

«ВымпелКом» и RIM запускают в России услугу BlackBerry Internet Service

24 сентября 2009 года

Москва, Ватерлоо, 24 сентября 2009 года. ОАО«ВымпелКом» и компания Research In Motion (RIM) объявляют о стартепродаж услуги BlackBerry Internet Service, а также смартфонаBlackBerry Curve 8900 для частных пользователей мобильной связи«Билайн».


Услуга BlackBerry Internet Service, нацеленная как на частныхпользователей, так и на сегмент малого и среднего бизнеса,многофункциональна и проста в обращении. Этот сервис позволяетпользователям получить доступ к 10 публичным адресам электроннойпочты (включая такие популярные ресурсы как Yandex.ru, Yahoo!,Mail.ru и Google mail) со смартфона BlackBerry. Дополнительноабонент может получить персональный адрес электронный почты вида<user_name>@beeline.blackberry.com.


Подключить услугу просто, поддержка IT специалиста не требуется, тоделает ее особенно привлекательной для частных лиц, которые невладеют ресурсами для управления корпоративным почтовым сервером.Синхронизация сообщений между смартфоном BlaсkBerry и учетнымизаписями абонента осуществляются автоматически, что устраняетнеобходимость двойных действий по управлению сообщениями.


«Мы рады, что вслед за нашими корпоративными пользователями, эторешение теперь доступно и на массовом рынке. Главная изюминкаBlackBerry – это возможность всегда и везде быть на связи, получаяэлектронные письма на мобильный телефон одновременно с их прибытиемна почтовый сервис. Сегодня мы предлагаем нашим абонентамподключиться к безлимитному почтовому решению BlackBerry от«Билайн» всего за 300 рублей в месяц», - комментирует Кент МакНили, Вице-президент по маркетингу и продажам, ОАО «ВымпелКом».


«Решение BlackBerry признано во всем мире золотым стандартом длямобильной связи и рассматривается как надежное решение дляпотребителей как корпоративного, так и массового рынка», - говоритМарк Гилберт, Вице-президент по корпоративному маркетингу, RIM. «Мырады тому, что решение BlackBerry Internet Service теперь доступночастным клиентам «Билайн».


Стоимость подключения к услуге BlackBerry Internet Serviceсоставляет 300 рублей в месяц и включает в себя неограниченныйобъем почтового GPRS-трафика при нахождении абонента в домашнейсети и в поездках по России в сети «Билайн». В национальном и международномроуминге GPRS-трафик тарифицируется по действующим роуминговымтарифам. С 24 сентября 2009 года в продажу поступят смартфоныBlackBerry Curve 8900 за 17700 рублей, с учетом НДС.


Смартфон BlackBerry Curve 8900 представляет широкий спектрсовременных коммуникационных и мультимедийных возможностей. С егопомощью пользователи смогут оценить все преимущества инновационногорешения в области электронной почты и обмена сообщениями, а такжеполучить доступ к широкому кругу других мобильных приложений длябизнеса и не только.


BlackBerry Curve 8900 обладает мощной системой электронной почты,обмена сообщениями, органайзером, web-браузером и мультимедийнымиприложениями, этот уникальный смартфон оснащен процессором новогопоколения (512MHz), GPS-приложениями, 3,2-мегапиксельной камерой савтофокусом, возможностью расширения памяти хранения, Bluetooth ®2.0 и стильным дисплеем с большим разрешением. Таким образом, сновым аппаратом BlackBerry Curve 8900 клиенты могут оставаться насвязи в любое время и в любом месте.

***


Решение BlackBerry открывает абонентам «Билайн» широкиевозможности при работе с электронной почтой:


•Доставка электронного письма адресату на смартфон немедленнопосле его поступления на почтовый сервер благодаряpush-технологии;
•Отображение состояния сообщения (прочитанное/непрочитанное),имени отправителя, темы сообщений и даты получения;
•Сортировка списка сообщений по отправителю, теме или датеполучения;
•Возможности удаления, ответа отправителю или всем, илипересылки почтового сообщения;
•Все действия, выполняемые с почтовыми сообщениями, зеркальноотображаются в реальном времени в ящике пользователя на серверепочтовой системы.
•Отображение и редактирование исходного сообщения дляпередачи ответа или его пересылки.
•Фильтрация полученных сообщений различными способами,например, загрузка только заголовков, загрузка только писем высокойважности, фильтрацию можно установить только на один иззарегистрированных адресов;
•Возможность самостоятельного осуществления настроек приработе с сообщениями электронной почты:
oперенаправление сообщений электронной почты натерминал;
oсохранение сообщений электронной почты в папке«отправленные»;
•Возможность получения, сохранения, редактирования и отправкивложений в форматах: Word, Excel, PowerPoint, PDF,WordPerfect, ASCII text, HTML и ZIP, а также графических: JPG, BMP,GIF, PNG, TIFF;
•Возможность контроля размера получаемых почтовыхсообщений.


Для того подключения услуги BlackBerry Internet Service от«Билайн» необходимо:


?приобрести мобильное устройство BlackBerry Curve 8900 водном из собственных офисов «Билайн» в Москве: «Смоленская»,«Маяковская», «Медведково», «Войковская», «Братиславская»,«Дм.Донского», «Профсоюзная», «Новогиреево», «Автозаводская»,«Рублевский»;
?подключиться к любому тарифному плану мобильной связи«Билайн»;
?зарегистрировать учетную запись на сайте http://beeline.BlackBerry.comили https://beeline.BlackBerry.com.
?после успешной регистрации на мобильный телефон поступитсоответствующее информационное сообщение.


***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории собщим населением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

Research In Motion is a leading designer, manufacturer andmarketer of innovative wireless solutions for the worldwide mobilecommunications market. Through the development of integratedhardware, software and services that support multiple wirelessnetwork standards, RIM provides platforms and solutions forseamless access to time-sensitive information including email,phone, SMS messaging, Internet and intranet-based applications. RIMtechnology also enables a broad array of third party developers andmanufacturers to enhance their products and services with wirelessconnectivity to data. RIM’s portfolio of award-winning products,services and embedded technologies are used by thousands oforganizations around the world and include the BlackBerry® wirelessplatform, the RIM Wireless Handheld™ product line, softwaredevelopment tools, radio-modems and software/hardware licensingagreements. Founded in 1984 and based in Waterloo, Ontario, RIMoperates offices in North America, Europe and Asia Pacific. RIM islisted on the Nasdaq Stock Market (Nasdaq: RIMM) and the TorontoStock Exchange (TSX: RIM). For more information, visitwww.rim.com orwww.blackberry.com.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елизавета Фетисова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить