Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

«ВымпелКом» оптимизирует организационную структуру в соответствии с основными стратегическими направлениями

01 июля 2008 года

Москва и Нью-Йорк, 1 июля 2008 года. Открытоеакционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом" или"Компания") (NYSE: VIP) объявило сегодня о внесении рядаизменений в текущую организационную структуру Компании, c цельюприведения ее в соответствие с основными стратегическиминаправлениями деятельности «ВымпелКома» и более тесной интеграциификсированного сегмента в бизнес Компании.

На базе географической бизнес-единицы «Россия», управлявшейранее всеми мобильными операциями в России, создаетсябизнес-единица с тем же названием, но с включением такжефиксированных операций. Руководить новой бизнес-единицейбудет Исполнительный Вице-президент по развитию бизнеса в РоссииЖан-Пьер Вандромм, под управление которого перейдут все российскиеоперации, включая корпоративный сегмент, массовый сегментисетевые ресурсы.

Николай Прянишников в должности Исполнительного Вице-Президентавозглавит Блок по развитию международного бизнеса «ВымпелКома».Блок по развитию бизнеса в странах СНГ остается под управлениемИсполнительного Вице-Президента Дмитрия Плесконоса.

Генеральный директор «ВымпелКома» Александр Изосимов отметил:«Наша стратегия заключается в максимальном использованиивозможностей для роста в трех географических сегментах: в России,СНГ и дальнем зарубежье. Перспективы роста на российском рынке мысвязываем с развитием «ВымпелКома» как интегрированного игрока.Внедрение единого управления всеми сегментами бизнеса Компании вРоссии является логичным и последовательным шагом для усилениянаших конкурентных преимуществ как интегрированноготелекоммуникационного оператора».

Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационныйоператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данныхна основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группукомпаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении на территории с общим населением около 250 млнчеловек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиесябудущего", в соответствии с определением этого понятия по Разделу27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовых биржах.Эти заявления касаются в том числе предполагаемых преимуществ,которые получит «ВымпелКом» от описанных выше изменений. Этизаявления основаны на оценке руководством стратегического ифинансового положения Компании на рынке, а также будущих рыночныхусловий и тенденций. Эти заявления включают в себя факторыриска и неопределенности. Действительные результаты могутзначительно отличаться от приведенных здесь данных в результатенепредвиденных событий, вызванных конкуренцией, государственнымрегулированием в области телекоммуникаций в России и странах СНГ,общей политической неопределенностью в России и СНГ и экономическимразвитием России и СНГ, и иными факторами. Некоторые дополнительныефакторы, которые могут привести к тому, что фактические результатымогут существенно отличаться от результатов, описанных в любыхзаявлениях, касающихся будущего, включают в себя риски, описанные вГодовом отчете Компании по Форме 20-F за год, закончившийся 31декабря 2006 г., и иной публичной отчетности, поданной Компанией вКомиссию по ценным бумагам и биржам США, каковые факторы рискавключаются в настоящий пресс-релиз по ссылке. «ВымпелКом» непринимает на себя никакие обязательства обновлять информацию офакторах риска или объявлять публично о любых изменениях любых иззаявлений, касающихся будущего, которые содержатся в настоящемпресс-релизе, или делать исправления с учетом будущихсобытий.

***

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить