marker
Вы действительно находитесь в Москве?

«Билайн» отдает единицу в пользу служб спасения

02 октября 2007 года

2 октября 2007 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») сообщает о начале замены прямых номероввида «495 1хх».

В соответствии с требованиями приказа Министерстваинформационных технологий и связи РФ (№ 142 от 17.11.2006г.) «Обутверждении и введении в действие Российской системы и плананумерации» в Москве все телефонные номера в коде «495»,начинающиеся на «1», будут изъяты из использования с 1 января 2008года. Причина изъятия – обеспечение доступа на номера службыспасения и исключение ошибочной маршрутизации звонков.


«В Московском регионе около 19 тысяч абонентов, использующихдополнительные* телефонные номера в данной емкости, - отмечаетВладимир Рябоконь, Вице-президент, Региональный директорМосковского региона. - Мы ценим наших постоянных клиентов, дорожимих лояльным отношением и понимаем, что данные изменения могутпричинить им неудобства. Для того, чтобы переход на новые номерапрошел максимально комфортно, «ВымпелКом» предлагает своимабонентам широкий спектр вариантов решения данного вопроса».


Всем абонентам прямых номеров, начинающихся на «1», Компанияпредлагает на выбор три варианта. Первый вариант обеспечиваетсохранение семи цифр номера, но в коде «499» вместо «495». Также уабонента остается его прежний федеральный номер в коде «903».Второй вариант – новый номер в коде «495», и соответствующий новыйфедеральный номер в коде «903». При выборе одного из этихвариантов, абоненту необходимо перезаключить (заключить) договор сОАО «ВымпелКом» и с оператором местной телефонной сети,предоставляющим новый дополнительные телефонный номер в любом изофисов обслуживания и продаж «Билайн» в Московском регионе. Вкачестве третьего варианта, абоненту предлагается выбрать изфедеральной номерной емкости номер с «красивым» сочетанием цифр,несовпадающим с его текущим номером в коде «903».

* - основным номером абонента считается номер в кодеDEF (903), а дополнительным в коде ABC (495)


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Ксения Корнеева, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить