marker
Вы действительно находитесь в Москве?

«Первый детский» стал национальным

26 июня 2007 года

26 июня 2007 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговый знак «Билайн») объявляет о поэтапном запуске тарифногоплана «Первый Детский» в 50 регионах России.


Для абонентов Москвы и Московской области этот тарифный пландоступен с апреля текущего года. Сегодня «Первый детский» входит втройку лидеров продаж на московском рынке. «Первый детский» тарифсоздан для спокойствия родителей с учетом потребностей иособенностей общения самих детей и подростков. Напомним, что новыйтарифный план от «Билайн» позволяет детям всегда оставаться насвязи – даже при достижении минусового баланса (до 30 руб.)абоненты могут не только принимать, но и совершать вызовы.


«Популярность тарифа в Москве стала поводом для национальногозапуска «Первого детского». Возможность вашего ребенка быть всегдана связи даже при минусовом балансе, а также широкий спектр дешевыхдополнительных услуг определили массовый интерес родителей и детейк данному тарифу. В дальнейшем мы планируем продолжать выводить нарынок сегментированные тарифные предложения, которые востребованырынком благодаря индивидуальному подходу», - отметил НиколайПрянишников, Исполнительный вице-президент, генеральный директор,Россия.


За каждую полную минуту входящего разговора, абоненту тарифногоплана «Первый детский» начисляется бонус в размере 25 копеек* (вбольшинстве филиалов Северо-Западного региона 20 копеек, в Санкт-Петербурге – 50 копеек).


Среди основных преимуществ тарифа – единая стоимость звонков на всемобильные региона.** При этом не имеет значения, связью какогомобильного оператора пользуются родители.


Специально разработанный для детей и подростков «Первый детский»позволяет пользоваться дополнительными услугами, наиболеевостребованными подростковой аудиторией (SMS,MMS, GPRS-WAP) польготным ценам***.

* более подробную информацию о начислении бонусов Вы можетепрочитать на сайте www.beeline.ru
** в большинстве регионов (более подробную информацию читайте насайте www.beeline.ru)
*** цены на дополнительные услуги могут меняться в зависимости отрегиона (более подробную информацию читайте на сайте www.beeline.ru)


***


Цены указаны в рублях с учетом НДС


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Артем Минаев, Мария Винник
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить