Вы действительно находитесь в Москве?
Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Закрыть
Чат с оператором

Законность приобретения УРС подтверждена апелляционным судом

25 июня 2007 года

Москва и Нью-Йорк (25 июня 2007 года) —Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом"или "Компания") (NYSE: VIP) сегодня объявило о том, что Девятыйарбитражный апелляционный суд г. Москвы сегодня подтвердил решениеАрбитражного суда г. Москвы от 14 декабря 2006 года, вынесенное впользу «ВымпелКома» по одному из исков, поданных компанией «ТеленорИст Инвест АС».

«ВымпелКом» удовлетворен решением суда, который в очередной разотказал «Теленор Ист Инвест АС» в удовлетворении иска о признаниинедействительной сделки по приобретению «ВымпелКомом» ЗАО«Украинские радиосистемы» и применении последствийнедействительности сделки.


Сегодняшнее решение суда может быть обжаловано в ФедеральномАрбитражном Суде Российской Федерации.


***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиеся будущего", всоответствии с определением этого понятия по Разделу 27А Закона оценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовых биржах. Этизаявления касаются возможного обжалования судебного решения,указанного выше. Нет гарантии того, что «Теленор» не будетобжаловать это решение или что в случае обжалования это решение небудет отменено кассационной инстанцией. Нет гарантии того, что«Теленор» или другие третьи лица не подадут дополнительные иски всвязи с приобретением Компанией «УРС» или другими вопросами. Еслипо любым искам против Компании будет вынесено неблагоприятноерешение, которое вступит в силу, в том числе решение о возмещениифинансового ущерба и/или о признании недействительным приобретения«УРС», то это может негативно повлиять на Компанию, еедеятельность, стратегию по расширению и финансовые показатели.Некоторые другие факторы, которые могут привести к тому, чтофактические результаты будут существенно отличаться от результатов,описанных в любых заявлениях, касающихся будущего, включают в себяриски, описанные в Годовом отчете Компании по Форме 20-F за год,закончившийся 31 декабря 2006 г., и иной публичной отчетности,поданной Компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США,каковые факторы риска включаются в настоящий пресс-релиз по ссылке.Компания не принимает на себя никакие обязательства обновлятьинформацию о факторах риска или объявлять публично о любыхизменениях любых из заявлений, касающихся будущего, которыесодержатся в настоящем пресс-релизе, или делать исправления сучетом будущих событий.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить