«ВымпелКом» объявляет о новых назначениях

14 июня 2007 года

Москва, 14 июня 2007 года. Группа компаний«ВымпелКом» объявляет о назначении Дмитрия Кромского на должностьИсполнительного директора по развитию новых приобретенных компанийв странах СНГ. При этом Дмитрий сохраняет за собой постГенерального директора «Кар-Тел» в Казахстане.


На новой должности Дмитрий будет принимать активное участие вразвитии бизнеса в странах СНГ, выполняя роль куратора дляруководства новых приобретенных компаний.


Дмитрий Кромский пришел в «ВымпелКом» в декабре 2002 года надолжность регионального директора Центрального региона. До этого ондолгое время работал в телекоммуникационной сфере – московскомпредставительстве «Самсунг Электроникс», компании «Телмос», а такжеявлялся Региональным директором в московском представительствеголландской компании Vostok Mobile, b.v., входившей в холдинг«Голден Телеком». С декабря 2000 года по декабрь 2002 года Дмитрийзанимал пост Вице-президента по операциям московскогопредставительства американской компании MCT Corp., где отвечал забизнес 7 предприятий, осуществляя контроль и поддержку операционнойдеятельности, и являлся председателем Совета директоров.


С января 2006 года Дмитрий занимает должность Генерального директорТОО «Кар-Тел». С декабря 2006 года компания является лидером рынкаКазахстана с абонентской базой на сегодня более 4,6 млн.человек.
«Уверен, что опыт и знания Дмитрия Кромского, позволившие привестик успеху ТОО «Кар-Тел» в столь короткие сроки, являются чрезвычайноценными для всего рынка СНГ и будут особенно полезны для вновьприобретенных компаний «ВымпелКома», которые находятся в началепути развития бизнеса», - отметил Дмитрий Плесконос,Исполнительный Вице-президент по развитию бизнеса в странахСНГ.


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артем Минаев, Винник Мария
+7 (495) 725-0742, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить