Вы действительно находитесь в Москве?
Закрыть
Чат с оператором

Апелляционный суд подтвердил приобретение ЗАО "Украинские радиосистемы"

27 июля 2006 года

Москва и Нью-Йорк (27 июля 2006 года) — Открытоеакционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("ВымпелКом" или"Компания") (NYSE: VIP) сегодня объявило, чтоапелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного судаг. Москвы от 15 мая 2006 г. в пользу «ВымпелКома» по одному изисков, поданных «Теленор Ист Инвест АС».

«ВымпелКом» удовлетворен постановлением, которое в очередной разподтверждает законность состоявшегося в сентябре 2005 г.голосования акционеров по вопросу об одобрении приобретения ЗАО"Украинские радиосистемы" ("УРС") в качестве сделки, в совершениикоторой имеется заинтересованность.

Сегодняшнее постановление суда может быть обжаловано.

Данный пресс-релиз содержит "заявления,касающиеся будущего", в соответствии с определением этого понятияпо Разделу 27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона офондовых биржах. Эти заявления касаются возможного обжалованиясудебного постановления, указанного выше. Нет гарантии того, что«Теленор» не будет обжаловать это постановление или что в случаеобжалования это постановление не будет отменено кассационнойинстанцией. Нет гарантии того, что постановление кассационного судапротив «ВымпелКома» не окажет негативного влияния на исходрассмотрения двух других исков, поданных «Теленором» противКомпании, о признании недействительным приобретения УРС. Крометого, нет гарантии того, что «Теленор» или другие третьи лица неподадут дополнительные иски в связи с приобретением Компанией «УРС»или другими вопросами. Если по любым текущим или будущим искампротив Компании будет вынесено неблагоприятное решение, котороевступит в силу, в том числе решение о возмещении финансового ущербаи/или о признании недействительным приобретения УРС, то это можетнегативно повлиять на Компанию, ее деятельность, стратегию порасширению и финансовые показатели. Некоторые другие факторы,которые могут привести к тому, что фактические результаты будутсущественно отличаться от результатов, описанных в любыхзаявлениях, касающихся будущего, включают в себя риски, описанные вГодовом отчете Компании по Форме 20-F за год, закончившийся 31декабря 2005 г., и иной публичной отчетности, поданной Компанией вКомиссию по ценным бумагам и биржам США, каковые факторы рискавключаются в настоящий пресс-релиз по ссылке. Компания не принимаетна себя никакие обязательства обновлять информацию о факторах рискаили объявлять публично о любых изменениях любых из заявлений,касающихся будущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе,или делать исправления с учетом будущих событий.


За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить