Вы действительно находитесь в Москве?

"БИЛАЙН" – ОФИЦИАЛЬНАЯ СОТОВАЯ СВЯЗЬ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ТЕННИСУ

04 июля 2006 года

4 июля 2006 года, г. Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и Федерация тенниса Россиизаключили договор о партнерстве сроком на три года. В рамкахпартнерства «ВымпелКом» приобрел статус «Официальная сотовая связьсборной России по теннису» и «Официальный партнер Федерации ТеннисаРоссии». Федерация предоставила Компании полное право наиспользование своего имени, а также коллективного имиджа сборнойРоссии по теннису в продвижении торговой марки «Билайн» во всехрекламных кампаниях по всему миру. Кроме того, «ВымпелКом» получилрекламные преимущества на всех домашних матчах сборной России включевых мировых командных соревнованиях - кубке Дэвиса и кубкеФедерации.

В рамках заключенного партнерства «ВымпелКом» обеспечил игрокови руководителей Сборной России по теннису сотовой связью. Благодаряпартнерской поддержке компании Sony Ericsson игроки сборнойполучили эксклюзивные телефоны Sony Ericsson Walkman W 810 iсо специальными настройками, разработанными для игроков и любителейтенниса.

«Сегодня теннис это не просто спорт, а определенный образ жизни,соответствующий стилю нашего бренда, - отметила Зинаида Хохлова,и.о. директора по маркетингу ОАО «ВымпелКом». Мы довольнырезультатами нашего сотрудничества с ведущими российскимитеннисистками Анастасией Мыскиной, Еленой Дементьевой и ВеройДушевиной и рассчитываем на эффективное партнерство с Федерацией.Российский теннис приобретает все большую популярность в мире,поэтому поддержка этого вида спорта открывает перед нами новыевозможности продвижения бренда «Билайн».

Президент Федерации тенниса России, Председатель советадиректоров турнира "Кубок Кремля" Шамиль Тарпищев заявил, что оченьрад началу нового сотрудничества сгруппой компаний«ВымпелКом» и отметил, что данное партнерство имеет огромноезначение в популяризации российского тенниса.

***


В группу компаний «ВымпелКом» (торговые марки «Билайн»/Beeline)входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги вРоссии, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связив Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии Компании напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 232 миллионов человек. Географическоепокрытие сети включает 77 регионов России (136,5 миллионов человек,представляющих 94% населения России), а также всю территориюКазахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО «ВымпелКом»стало первой российской компанией, включенной в листингНью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции ОАО «ВымпелКом»котируются на NYSE под символом VIP.

Общероссийская общественная организация «Федерация теннисаРоссии», является основанным на членстве общественнымфизкультурно-спортивным объединением, созданным с целью развития,совершенствования и популяризации тенниса в Российской Федерации,повышения роли физической культуры и спорта, во всестороннем игармоничном развитии личности, укрепления позиций, повышенияпрестижа и представления интересов российского тенниса намеждународной арене.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Светлана Анурова
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить