Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

Связь «Билайн» стала частью шестизвездочного обслуживания на борту роскошного круизного лайнера Silver Whisper

04 апреля 2006 года

4 апреля 2006 года, Москва. На бортуроскошного круизного лайнера Silver Whisper с сегодняшнего дняможно пользоваться телефоном, подключенным к сети «Билайн». SilverWhisper – один из четырех существующих в мире круизных судов софициальным рейтингом «шесть звезд». «Билайн» - единственныйроссийский оператор, предоставивший своим абонентам такуювозможность. Соглашение о роуминге на борту ряда круизных судовподписали ОАО «ВымпелКом» и британская компания Manx Telecom. КромеSilver Whisper, связь появилась на пятизвездочных круизных лайнерахRegatta, Insignia и Nautica компании Oceania Cruises.

«Постоянное улучшение качества и покрытия нашейсети всегда были нашим главным приоритетом. И хотя эта услуга,конечно, не адресована широкому кругу клиентов, она обеспечит новыеэксклюзивные возможности для тех немногих счастливчиков, ктоотправится в круиз на борту Silver Whisper», - сказал Кент Макнили,вице-президент по маркетингу ОАО «ВымпелКом».

Несмотря на то, что стоимость круизов на бортуSilver Whisper начинается от 6000 долларов за десять дней плавания,стоимость звонков для абонентов «Билайн» будет обычной. Морскиесуда отнесены к роуминговой зоне «Билайн» «Бизнес и отдых» - звонокв Россию и другие страны мира стоят 3,5 у.е за минуту, входящиезвонки – 1,7 у.е, SMS – 0,35 у.е*.

Впервые воспользоваться связью в море абоненты«Билайн» смогли в августе 2005 года (также первыми в России). Тогдабыло подписано роуминговое соглашение с норвежской компаниейMaritime Communications Partner, предоставляющей услуги сотовойсвязи на паромах и круизных судах, преимущественно вСкандинавии.

Лайнеры Silver Whisper, Regatta, Insignia иNautica совершают трансатлантические круизы, а также круизы поКарибскому морю, Тихому Океану, морям Европы и Азии. В 2003 году наборту Silver Whisper Президент России Владимир Путин дал завтрак вчесть прибывших на празднование 300-летия Санкт-Петербурга главиностранных государств. С середины 90-х годов в круизах на бортуSilver Whisper побывало немногим более 150 российских граждан.

***

* Все цены без учета НДС. Стоимость услуг врублях клиенты «Билайн» могут уточнить в центре поддержки клиентовпо телефону 0611.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане инедавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине,Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 232 миллионов человек. Географическоепокрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек,представляющих 94% населения России), а также всю территориюКазахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО "ВымпелКом"стало первой российской компанией, включенной в листингНью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова
+7 (495) 725-07-42, media @ beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить