7 миллионов абонентов «Би Лайн» в Москве

06 декабря 2004 года

6 декабря 2004 года, Москва.Число абонентов сети Би Лайн в Москве и Московской областипревысило 7 миллионов человек.

«Мы очень довольны динамикой роста абонентскойбазы в Московском регионе. Несмотря на то, что рынок в Москве ужеблизок к насыщению, его потенциал еще не исчерпан. Мы рады, чтоблагодаря нашим маркетинговым инициативам новые абоненты выбираютБи Лайн. При этом наша стратегия направлена не только напривлечение абонентов, но, прежде всего, на предоставлениемаксимального удобства нашим существующим абонентам. Мыоптимизируем услуги, повышаем качество и сервис, вводим в действиеновые технологии», - говорит Джери Калмес, исполнительныйвице-президент, генеральный директор Московского региона.

***

«ВымпелКом» являетсямеждународным оператором сотовой связи, предоставляющим свои услугипод торговыми марками «Би Лайн» в России и K-mobile и EXCESS вКазахстане. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. «ВымпелКом» стал первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
Тел.: 7(095) 725-0700 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить