Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

«ВымпелКом» совместно с платежной системой «Рапида» создает всероссийскую сеть приема платежей

23 июня 2003 года

23 июня 2003 года, Москва. 140отделений банков в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге началиприем наличных платежей от абонентов «Би Лайн GSM». Оплата счетов ипополнение балансов осуществляется через универсальную системуплатежей beepay с использованием технологий «Рапида» в режимереального времени и без взимания комиссии с абонентов.

В рамках договора, заключенного платежнойсистемой с «ВымпелКомом», в ближайшее время «Рапида» совместно сбанками–партнерами открывает точки приема платежей в оплату услуг«Би Лайн GSM» в Саратове и Самаре, а до конца 2003 г. – в другихгородах Центрального, Центрально-Черноземного, Сибирского,Приволжского, Северо-Кавказского, Северо-западного и Уральскогоукрупненных регионов.

«Удобство оплаты услуг сотовой связи являетсяодним из важных конкурентных преимуществ «Би Лайн». Компанияпредлагает несколько способов расчетов, в том числе, в режимесамообслуживания. Ряд из них доступен только в Москве и отдельныхиндустриальных центрах. Совместный проект «ВымпелКома» и «Рапиды»заметно упростит оплату мобильной связи для всех абонентоврегиональных сетей «Би Лайн GSM»», - сказал Виктор Маркелов,Директор по продуктам ОАО «ВымпелКом».

«Для банков организация приема платежей в адрес«Би Лайн» и других участников платежной системы «Рапида» станетэффективным способом расширить бизнес и получить дополнительныйисточник дохода, - отмечает директор «Рапиды» по развитию отношенийс банками и платежными системами Дмитрий Волков. - При этомподключение к «Рапиде» не требует от банка никаких материальныхзатрат».

ОАО «ВымпелКом» являетсяведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим своиуслуги под маркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговыхмарок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 92% населения России (134 миллиона человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются подсимволом VIP-05.

«Рапида» (www.rapida.ru) -специализированная российская платежная система, обеспечивающаячастным лицам, банкам, торговым и сервисным предприятиямуниверсальный дистанционный платежный сервис, включая удаленноеуправление банковскими счетами и денежные переводы. Частныепользователи могут круглосуточно проводить расчеты, оплачиватьтовары и услуги, делать денежные переводы через интернет и сиспользованием телефонной связи.

За более подробной информацией обращайтесь:

Платежная система "Рапида",
Дмитрий Мороченко,
Пресс-секретарь,
Тел. (095) 363-2280
e-mail: dmor@rapida.ru

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742
e-mail: pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить