Вы действительно находитесь в Москве?

«Мурка» зазвучала по-новому

07 мая 2003 года

Москва, 7 мая 2003. Абоненты«Би Лайн GSM» Московского региона получили возможность сделать свойтелефон более ярким и оригинальным с помощью полифонических мелодийзвонка и разноцветных картинок.

Полифонические звонки отличаются от своихпредшественников тем, что позволяют во время проигрывания мелодиизвучать одновременно нескольким инструментам, что делает мелодиюгораздо приятней для слухового восприятия и значительно приближаетее к оригиналу. Такой звонок может играть и определеннуюэстетическую роль, в дополнение к основной функции.

Для того чтобы получить полифонический звонокнеобходимо набрать на телефоне соответствующий выбранной мелодииномер (например, «Мурку» можно бесплатно заказать по номеру 68433)и дождаться сообщения автоответчика, подтверждающее получениезаявки. Через некоторое время на телефон поступит SMS-сообщение садресом WAP-страницы, на котором и находится заказанная мелодия.Необходимо убедится, что телефон поддерживает технологию доступа кWAP ресурсам и возможность проигрывания полифонических мелодий.

Таким же способом организован и доступ к цветнымкартинкам, которые в последствии можно использовать в качествефоновой заставки на мобильном телефоне, придав емуиндивидуальность. Для получения картинок телефон также долженподдерживать возможность пользования WAP ресурсами, обладатьспособностью сохранения графических файлов и иметь цветнойдисплей.

Новый сервис реализован совместно с давнимпартнером интерактивного портала BeeOnLine компанией SPN Digital,специализирующейся на предоставлении услуг для сотовых телефонов.На первоначальном этапе полифонические мелодии и цветныеизображения доступны для абонентов «Би Лайн GSM» Москвы иМосковской области. В дальнейшем их смогут получить и абонентыостальных регионов.

Стоимость одной мелодии или картинки равна $0,65без учета налогов.

ОАО «ВымпелКом» являетсяведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим своиуслуги под семейством торговых марок «Би Лайн», одной из наиболееизвестных торговых марок в России. Лицензии на предоставление услугсотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, накоторой проживает около 92% населения России (134 миллионачеловек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург.«ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листингНью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома»котируются под символом VIP-05.

Компания SPN Digital один изведущих сервис-провайдеров Росии, входящий в SPN Group. В компанииуспешно ведутся работы по подготовке контента для мобильныхтелефонов: полифонические мелодии, цветные статичные ианимированные изображения, гороскопы, новости, игры. Такжеподготовлены программы, обеспечивающие прием-пересылку абонентаммультимедийных материалов с использованием SMS, MMS и WAP-PUSHтехнологий.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить