marker
Вы действительно находитесь в Москве?

Новый код в сети «Би Лайн GSM»

10 апреля 2003 года

10 апреля 2003 года, Москва.ОАО «ВымпелКом» объявляет о вводе новой номерной емкости сфедеральным кодом 905. Ввод дополнительных номеров потребовался всвязи с динамичным развитием компании и ростом ее абонентской базы.Разрешение на использование кода 905 было выдано компании в декабре2002 года Министерством связи РФ.

Номера с новым кодом начнут распространяться вМоскве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимире, Туле,Белгороде и Новосибирске, Кемерово и Калининграде. В последствиидополнительная номерная емкость будет распределена по всемлицензионным регионам сети «Би Лайн GSM».

Введение нового федерального кода в своей сетипозволит компании значительно увеличить запас номерной емкости, какв Москве, так и в регионах.

ОАО «ВымпелКом» является ведущим операторомсотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под семействомторговых марок «Би Лайн», одной из наиболее известных торговыхмарок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 94% населения России (137 миллионов человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются подсимволом VIP-05.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
Тел.: (095) 7250742, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить