Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

«ВымпелКом» выпустит облигации на 3 миллиарда рублей

03 апреля 2003 года

3 апреля 2003 г., Москва. 27марта ОАО «ВымпелКом» одобрило выпуск облигаций ООО «ВымпелкомФинанс» (дочерней компании «ВымпелКома»).

Организатором и андеррайтером выпуска являетсяЗАО «Райффайзенбанк Австрия». Предполагаемый номинальный объёмэмиссии облигаций ООО «Вымпелком Финанс» составляет 3 миллиардарублей. Облигации будут выпущены сроком на 3 года и по нимпредусмотрена выплата полугодовых купонов. ООО «Вымпелком Финанс»предоставит владельцам облигаций право требовать выкуп облигацийэмитентом в конце второго купонного периода. Все выплаты по выпускугарантируются ОАО «Вымпелком-Регион».

ОАО «ВымпелКом» является ведущим операторомсотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под семействомторговых марок «Би Лайн», одной из наиболее известных торговыхмарок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовой связигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 94% населения России (137 миллионов человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются подсимволом VIP-05.

Данный пресс-релиз включает в себя "заявления оперспективах развития деятельности Компании" в рамках определения,представленного в Разделе 27А Закона о ценных бумагах и Разделе 21ЕЗакона о биржах США. Эти и другие заявления о намерениях Компаниисовершить описанную выше сделку, основаны на оценке РуководствомКомпании стратегического и финансового положения и будущих рыночныхусловий и тенденций. Эти заявления подвержены воздействию рисков инепредсказуемого развития ситуации. Реальная ситуация можетзначительно отличаться от приведенных здесь данных в результатенепредвиденных событий, вызванных конкуренцией, изменениемгосударственного регулирования в сотовой телекоммуникационнойидустрии, развитием политического процесса и экономической ситуациив России, способностью Компании и дальше наращивать своюабонентскую базу, продолжающейся нестабильностью мировой экономикии иными факторами. Соответственно, нет гарантии того, чтоконкуренция, текущие или будущие изменения в политической,экономической или социальной сферах, а также существующее илибудущее регулирование российской отрасли связи не окажутсущественного негативного воздействия на Группу компаний"ВымпелКом". Некоторые факторы, которые могут привести крезультатам, существенно отличающимся от тех, которые обсуждались взаявлениях о перспективах развития, включают в себя факторы риска,приведенные в Годовом отчете Компании по форме 20F по состоянию на31 декабря 2001 года и других публичных документах, представленныхв Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Указанные рискивключаются в настоящее заявление по ссылке. "ВымпелКом" не несеткаких-либо обязательств по обновлению данных в отношении указанныхвыше факторов риска или по публикации информации об изменениях вотношении любой содержащейся в данном пресс-релизе информации,отражающей развитие Компании в перспективе, а также не несеткаких-либо обязательств по внесению корректировок, отражающихбудущие события или обстоятельства.

За более подробной информацией обращайтесь:

Вице-президент по международным связям ОАО «ВымпелКом»
Валерий Гольдин
Тел.: 7(095) 974-5888 vgoldin@vimpelcom.com

Директор по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Михаил Умаров
Тел.: 7(095) 725-0742 mumarov@vimpelcom.com

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить