«ВымпелКом-Р» открыл филиал в Рязани

18 сентября 2001 года

Рязань, 18 сентября 2001 года. ЗАО“ВымпелКом-Р”, входящее в группу компаний «ВымпелКом» и оказывающееуслуги под торговой маркой “Би Лайн GSM”, открыло филиал в Рязани изапустило в коммерческую эксплуатацию очередной фрагмент своейрегиональной сети.

Рязань – еще один город России, где начал своюработу филиал «ВымпелКом-Р». Директором филиала назначен ВожаковЮрий Михайлович. Теперь абоненты в Рязани получат не только высокоекачество связи и выгодные тарифы, но и возможность получатьабонентское обслуживание и оперативно решать все вопросы всобственном городе.

В настоящий момент в Рязани установлено4 базовые станции. До конца текущего года вэксплуатацию будет введено еще 3. До конца 2002года общее количество базовых станций в регионе составит неменее 39.

Самое пристальное внимание компания будетуделять не только расширению зоны обслуживания, но и поддержаниювысочайшего качества связи и сервиса, а также активному вводу новыхуслуг в каждом из регионов.

Абонентам компании в Рязани будет доступен целыйряд дополнительных услуг, таких, как прием и отправкаSMS-сообщений, передача данных, услуги на основетехнологии WAP, персональные цифровые сервисы«БиОнЛайн» (более 600 информационных и справочных каналов) ит.д.

«Основное отличие сети «Би Лайн GSM» не только впосекундной тарификации звонков, начиная с первой секунды. Главноедля нас – качество обслуживания наших клиентов, внедрение самыхпередовых технологий, бесперебойность работы сети» -отметил Генеральный директор компании «ВымпелКом-Р» АлексейМищенко.

В настоящий момент абонентам предлагается навыбор два тарифных плана с федеральным номером:«Классический» и «Базовый».Важной особенностью новых тарифных планов для абонентов компании врегионах является посекундная оплата местного эфирного времени,начиная с первой секунды разговора.

Для обоих тарифных планов все входящие звонки стелефонов «Би Лайн» бесплатны. Стоимость минуты исходящих звонковна телефоны «Би Лайн» в рабочее время одинакова –$0,14 (все цены здесь и далее без учета НДС).

Стоимость всех входящих звонков (кроме вызовов стелефонов «Би Лайн») и исходящих местных вызовов составляет$0,14 – 0,18 (для тарифного плана «Классический»)и $0,22 (для тарифного плана «Базовый»). При этомдля подписчиков плана «Классический» предусмотрены скидки вечером иночью, а также в выходные и праздничные дни. Абонентская платасоставляет для плана «Классический» $7 и включает2100 секунд бесплатного эфирного времени. Втарифном плане «Базовый» абонентская плата отсутствует.

«Наша компания максимально ориентирована напотребности абонента. Посекундная тарификация звонка с первойсекунды позволяет абоненту экономить до 50% своих средств, так каксредняя продолжительность звонка составляет 30-40 секунд, -говорит Директор филиала компании в Рязани ЮрийВожаков, - Мы понимаем, что основной вопрос, которыйволнует абонентов – это его деньги. В сети «Би Лайн GSM» нашабонент может узнать свой баланс с точностью до одного цента сразупо окончании разговора.»

ЗАО «ВымпелКом-Р» - дочернее предприятие АО«ВымпелКом». В настоящее время компания ведет активноестроительство сетей GSM на всех своих лицензионных территориях,включая Центральный и Центрально-Черноземный, Сибирский, Поволжскийи Северо-Кавказский округа. Стратегическое партнерство с «АльфаГрупп» и норвежским концерном Telenor, в результате которого врегиональный бизнес компании будет привлечено до 337 млн долларов,призвано вывести «ВымпелКом» на позиции ведущего национальногооператора сотовой связи России.

За более подробной информацией обращайтесь:

Филиал ЗАО «ВымпелКом-Р» в Рязани
Кривов Валерий
тел. (0912) 21-02-89, alex@beeline.ryazan.ru

Служба по связям с общественностью АО «ВымпелКом»
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова
тел. (095) 725-0742, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить