Вы действительно находитесь в Москве?

«ВымпелКом-Р» открыл филиал во Владимире

14 сентября 2001 года

Владимир, 14 сентября 2001 года. ЗАО“ВымпелКом-Р”, входящее в группу компаний «ВымпелКом» и оказывающееуслуги под торговой маркой “Би Лайн GSM”, открыло филиал воВладимирской области и запустило в коммерческую эксплуатациюочередной фрагмент своей региональной сети.

Владимир – еще один город России, где начал своюработу филиал «ВымпелКом-Р». Директором филиала назначен СахаровСергей Владимирович. Теперь абоненты во Владимире получат не тольковысокое качество связи и выгодные тарифы, но и возможность получатьабонентское обслуживание и оперативно решать все вопросы всобственном городе.

В настоящий момент во Владимирской областиустановлено 7 базовых станций, изкоторых 3 – обслуживают Владимир. Они обеспечиваютуверенное покрытие на большей части территории города. До концатекущего года в зоне уверенного приема окажутся Суздаль,Кольчугино, Киржач и Александров, общее количество базовых станцийв городе и области составит не менее 15.

Самое пристальное внимание компания будетуделять не только расширению зоны обслуживания, но и поддержаниювысочайшего качества связи и сервиса, а также активному вводу новыхуслуг в каждом из регионов. Абонентам компании во Владимире будетдоступен целый ряд дополнительных услуг, таких, как прием иотправка SMS-сообщений, передача данных, услуги наоснове технологии WAP, персональные цифровыесервисы «БиОнЛайн» (более 600 информационных исправочных каналов) и т.д.

«Основное отличие сети «Би Лайн GSM» не только впосекундной тарификации звонков, начиная с первой секунды. Главноедля нас – качество обслуживания наших клиентов, внедрение самыхпередовых технологий, бесперебойность работы сети» -отметил Генеральный директор компании «ВымпелКом-Р» АлексейМищенко.

В настоящий момент абонентам предлагается навыбор два тарифных плана с федеральным номером:«Классический» и «Базовый».Важной особенностью новых тарифных планов для абонентов компании врегионах является посекундная оплата местного эфирного времени,начиная с первой секунды разговора.

Для обоих тарифных планов все входящие звонки стелефонов «Би Лайн» бесплатны. Стоимость минуты исходящих звонковна телефоны «Би Лайн» в рабочее время одинакова –$0,14 (все цены здесь и далее без учета НДС).

Стоимость всех входящих звонков (кроме вызовов стелефонов «Би Лайн») и исходящих местных вызовов составляет$0,14 – 0,18 (для тарифного плана «Классический»)и $0,22 (для тарифного плана «Базовый»). При этомдля подписчиков плана «Классический» предусмотрены скидки вечером иночью, а также в выходные и праздничные дни. Абонентская платасоставляет для плана «Классический» $7 и включает2100 секунд бесплатного эфирного времени. Втарифном плане «Базовый» абонентская плата отсутствует.

ЗАО «ВымпелКом-Р» - дочернеепредприятие АО «ВымпелКом». В настоящее время компания ведетактивное строительство сетей GSM на всех своих лицензионныхтерриториях, включая Центральный и Центрально-Черноземный,Сибирский, Поволжский и Северо-Кавказский округа. Стратегическоепартнерство с «Альфа Групп» и норвежским концерном Telenor, врезультате которого в региональный бизнес компании будет привлеченодо 337 млн долларов, призвано вывести «ВымпелКом» на позицииведущего национального оператора сотовой связи России.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью АО «ВымпелКом»
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова
тел. (095) 725-0742, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить