• О компании
  • Пресс-центр
  • «Билайн» вводит новую линейку тарифов с кредитной системой расчетов для абонентов Московского региона

«Билайн» вводит новую линейку тарифов с кредитной системой расчетов для абонентов Московского региона

20 июня 2005 года

15 июня 2005 года,Москва. Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»)сообщает об обновлении линейки тарифных планов с кредитной системойрасчетов для абонентов Московского региона. Сегодня на рыноквыводится линейка тарифов под общим названием «Живилегко».

В линейке «Живи легко» 6 тарифных планов,которые объединены одной концепцией и предоставляют абонентам целыйряд преимуществ. Во-первых, это кредитная система расчетов.

«Кредит – наиболее дружественная для абонентовсистема расчетов, - говорит Оксана Беляева, директор по маркетингуМосковского региона ОАО «ВымпелКом». «Билайн» - единственныйоператор в Москве, предоставляющий клиентам возможность сначалаговорить, а потом платить. Раз в месяц абонент получает информациюо сумме выставленного счета в виде SMS или по e-mail или черездругие каналы. Клиент застрахован от того, что может лишиться связив самый неподходящий момент, так как у него есть возможностьоплатить свою связь в течение 25 дней в любой точке приемаплатежей».

Кроме того, в новой тарифной линейке действуетпростая и понятная тарификация: в зависимости от тарифного плана вабонентскую плату включено определенное количество минут, при этомдополнительные минуты стоят дешевле и имеют одинаковую цену длявсех видов звонков. Также в абонентскую плату включен «пакет» из 30SMS-сообщений. Бесплатными для абонентов новых тарифных плановявляются: все входящие звонки сети «Билайн», местные входящиезвонки сетей других операторов и АОН.

Более подробную информацию о тарифных планах«Живи легко» можно получить по телефону (095) 789-3333 или побесплатному номеру 06 06 30 (звонок с телефона «Билайн»), а такжена сайте www.beeline.ru.



***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги под торговыми знаками «Билайн» в Россиии Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 иллионов человек), включая Москву, Московскую область иСанкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. ОАО «ВымпелКом»стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Евгения Демина, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить