Вы действительно находитесь в Москве?

Совет директоров «ВымпелКома» не одобрил, в целом, приобретение миноритарной доли в Украинской телекоммуникационной компании

15 июня 2005 года

15 июня 2005 года, Москва иНью-Йорк. Открытое акционерное общество«Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или Компания) (NYSE: VIP)объявило о том, что на заседании Совета директоров, котороесостоялось 14 июня 2005 года, Совет директоров рассматривал вопросо продолжении переговоров с частными инвестиционными фондами и ЗАО«Украинские Радиосистемы», украинским оператором сотовой связи,работающим под торговой маркой Wellcom, при условии, что любыедальнейшие действия потребуют дополнительного одобрения Советадиректоров.

Совет директоров не одобрилпринципиального решения о приобретение миноритарной доли в ЗАО«Украинские радиосистемы». Шесть из девяти членов Совета директоровпроголосовали за одобрение приобретения, в целом. Однако Устав«ВымпелКома» предусматривает, что сделки по приобретению другихкомпаний должны быть одобрены восьмью из девяти членов Советадиректоров.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входятоператоры сотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговымизнаками «Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS вКазахстане. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить