Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

«ВымпелКом» подал документы для завершения присоединения ОАО «КБ Импульс» к ОАО «ВымпелКом»

26 мая 2005 года

26 мая 2005 года, Москва иНью-Йорк. Открытое акционерное общество «ВымпелКом»(«ВымпелКом» или Компания) (NYSE: VIP) объявило о подаче 25 мая2005 года документов в государственные органы с целью регистрацииприсоединения стопроцентной дочерней компании Открытогоакционерного общества «КБ Импульс» к Компании (Присоединение).

Присоединение было одобрено общим собраниемакционеров «ВымпелКома» 26 мая 2004 года. С момента внесения вединый государственный реестр юридических лиц записи о прекращениидеятельности ОАО «КБ Импульс» в связи с присоединением («Датаприсоединения»), ОАО «КБ Импульс» прекратит существование вкачестве юридического лица, а «ВымпелКом» станет правопреемником повсем правам и обязательствам ОАО «КБ Импульс» в соответствии сроссийским законодательством.

В настоящее время ОАО «КБ Импульс» владеетлицензиями на право предоставления услуг сотовой радиотелефоннойсвязи в стандарте GSM 900/1800 МГц, передачи данных ителематических служб, а также соответствующими частотами иразрешениями в Москве и Московской области. Согласно действующемузаконодательству «ВымпелКом» подаст заявления о переоформлении насебя принадлежащих ОАО «КБ Импульс» лицензий и соответствующихчастот и разрешений в течение 30 дней после Даты присоединения.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

***

Данный пресс-релиз содержит «заявления,касающиеся будущего», в соответствии с определением этого терминапо Разделу 27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона офондовых биржах. Такие заявления касаются регистрации Присоединенияи переоформления лицензий и соответствующих частот и разрешений на«ВымпелКом» после Присоединения ОАО «КБ Импульс» к «ВымпелКому».Существуют определенные риски, связанные с переоформлением лицензийи соответствующих частот и разрешений, в том числе риск того, чтолицензии, частоты и разрешения не будут своевременно переоформленына тех же условиях, что и лицензии, частоты и разрешения,принадлежащие ОАО «КБ Импульс» или что они вообще не будутпереоформлены, а также что право «ВымпелКома» продолжать оказыватьуслуги абонентам на лицензионной территории ОАО «КБ Импульс» до илипосле оформления лицензий и соответствующих частот и разрешенийможет быть оспорено. В любом из указанных случаев это может иметьсущественные негативные последствия для бизнеса «ВымпелКома» ирезультатов его деятельности, в том числе это может привести кприостановке оказания услуг мобильной связи «ВымпелКомом» наМосковской лицензионной территории и/или к неисполнениюобязательств по большинству из имеющихся у «ВымпелКома»непогашенных кредитов. Некоторые дополнительные факторы, которыемогут привести к тому, что фактические результаты могут существенноотличаться от результатов, описанных в любых заявлениях, касающихсябудущего, включают в себя риски, описанные в Годовом отчетеКомпании по Форме 20-F за год, закончившийся 31 декабря 2004 г., ииной публичной отчетности, поданной Компанией в Комиссию по ценнымбумагам и биржам США, каковые факторы риска включаются в настоящийпресс-релиз по ссылке. «ВымпелКом» не принимает на себя никакиеобязательства обновлять информацию о факторах риска или объявлятьпублично о любых изменениях любых из заявлений, касающихсябудущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, или делатьисправления с учетом будущих событий.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить