Вы действительно находитесь в Москве?

«ВымпелКом» сообщает о запуске нового бренда в Казахстане

26 апреля 2005 года

26 апреля 2005 года, Москва.Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщает отом, что приобретенная «ВымпелКомом» компания «КаР-Тел» запускаетсегодня в Казахстане бренд Beeline. На эту тему «КаР-Тел»опубликовал следующий пресс-релиз.

Beeline выходит в Казахстан

26 апреля 2005 года, Алматы.Сегодня ТОО «КаР-Тел» объявило о запуске бренда Beeline вРеспублике Казахстан. Образ Beeline символизирует яркость,простоту, дружественность, положительные эмоции. Легкие дляпонимания и доступные решения в области высоких технологий должныпомочь сделать жизнь людей более эффективной, наполнить яркимисобытиями, насытить эмоциями, уйти от рутины.

«Мы стремимся стать ведущей сервисной компаниейв Казахстане, - отметил генеральный директор ТОО «КаР-Тел»Константин Марков. - Beeline хочет создать для людей не тольколучший сервис, но и яркую дружескую атмосферу во всех точкахконтакта. Наша задача сделать так, чтобы обещания, которые исходятот бренда, соответствовали опыту, получаемому клиентами. Так, призапуске новых услуг на рынок, мы будем стремиться сделать ихпонятными не только новаторам, но и рядовым пользователям.Существующие сервисы станут проще и доступнее».

Вместе с выводом бренда Beeline на рынокКазахстана абонентам будет предложена новая линейка продуктов.Впервые в Казахстане им будет предложена посекундная тарификация спервой секунды на все разговоры в Республике. Абоненты Beelineмогут выбрать один из двух тарифных планов: «ТАЙМ» или «ПРАЙМ». Натарифном плане «ТАЙМ» доступны 2 варианта тарификации: посекунднаяс 1-ой и посекундная с 61-ой секунды разговора. На тарифном плане«ПРАЙМ» предусмотрена тарификация блоками по 30 секунд. Стоимостьминуты эфирного времени - от 0,3 тенге за секунду разговора (сучетом НДС). Абоненты Beeline смогут контролировать свои расходы насотовую связь в режиме реального времени, получить доступ к сетиИнтернет, путешествовать по миру, пользоваться услугамисовременного Центра обслуживания клиентов.

Бренды Beeline и K-Mobile будут существоватьпараллельно. Все клиенты K-Mobile будут получать услуги в полномобъеме и смогут продолжать обслуживаться на прежних тарифных планахбез изменения условий. «В наши планы не входит прекращение продажпродуктов под брендом K-Mobile. Бренд K-Mobile хорошо известен вКазахстане, и популярен у клиентов. В дальнейшем мы будем активнопродвигать на рынок продукты и услуги Beeline, параллельноакцентируя наше внимание на решение задачи сохранения абонентовK-Mobile и повышения их лояльности», - отметил коммерческийдиректор ТОО «КаР-Тел» Денис Шершнёв.

С первого дня работы Beeline в Казахстанеабонентам доступен полный спектр дополнительных услуг: АОН,Анти-АОН, ожидание/удержание и переадресация вызова,конференц-связь, справочные и развлекательные услуги, а акжесервисы на основе технологии GPRS - GPRS-WAP, GPRS-Internet,передача мультимедийных сообщений (MMS). Кроме того, абоненты сетиBeeline в Казахстане имеют возможность подключить до 5 любимыхномеров, звонки на которые обойдутся в 2 раза дешевле.

Абоненты Beeline смогут оплачивать услуги спомощью телефонных карт оплаты Beeline. Эти карты также доступныдля использования абонентам Excess наравне с действующими картамиоплаты Excess. Абоненты K-Mobile смогут пополнять баланс привычнымиспособами: при помощи карт оплаты K-Mobile или наличными платежами,а также через банкоматы.

Первый офис продаж и абонентского обслуживанияBeeline в Казахстане открыт в Алматы по адресу ул. Толе Би, 55.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую областьи Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

***

Компания "КаР-Тел" является оператором сотовойсвязи стандарта GSM в Казахстане и предоставляет свои услуги подторговыми марками Beeline, K-Mobile и Excess. В сентябре 2004 годакомпания приобретена ОАО «ВымпелКом».

За более подробной информациейобращайтесь:
ТОО «КаР-Тел»: Иван Сныткин
Тел. +7(3272) 50 16 16, E-mail: isnytkin@beeline.kz

Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить