Вы действительно находитесь в Москве?
Закрыть
Чат с оператором

Суд принимает решение в пользу дочерней компании «ВымпелКома» по апелляции, поданной Госсвязьнадзором

01 июня 2004 года

1 июня 2004 года, Москва иНью-Йорк. Открытое акционерное общество«Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или Компания) приветствуетрешение, вынесенное Апелляционной инстанцией Московскогоарбитражного суда, которое оставило в силе предыдущее постановлениеМосковского арбитражного суда в пользу дочерней компании«ВымпелКома» «КБ Импульс», о признании недействительным положения,содержащемся в предписании, официально полученного отГоссвязьнадзора по городу Москве 9 января 2004 года.

«ВымпелКом» является ведущимоператором сотовой связи России, предоставляющим свои услуги подторговой маркой «Би Лайн». Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которойпроживает около 92% населения России (134 миллионов человек),включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. ОАО«ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

Данный пресс-релиз включает в себя "заявления оперспективах развития деятельности Компании" в рамках определения,представленного в Разделе 27А Закона о ценных бумагах от 1933 годаи Разделе 21Е Закона о биржах от 1934. Нет гарантий того, чтоГоссвязьнадзор не будет обжаловать решение, описанное в настоящемпресс-релизе, или что Госсвязьнадзор не предпримет какие-либо иныедействия против Компании. Некоторые факторы, которые могут привестик результатам, существенно отличающимся от тех, которые обсуждалисьв заявлениях о перспективах развития, включают в себя факторыриска, приведенные в Годовом отчете Компании по форме 20F посостоянию на 31 декабря 2003 года и других публичных документах,представленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Указанныериски включаются в настоящее заявление по ссылке. "ВымпелКом" ненесет каких-либо обязательств по обновлению данных в отношенииуказанных выше факторов риска или по публикации информации опересмотре заявлений о перспективах развития, содержащихся в данномпресс-релизе, а также не несет каких-либо обязательств по внесениюкорректировок, отражающих будущие события.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить