marker
Вы действительно находитесь в Москве?

«ВымпелКом» приветствует решение Московского арбитражного суда

18 марта 2004 года

Москва и Нью-Йорк (18 марта 2004г.). Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации"("ВымпелКом" или "Компания") приветствует решение, вынесенноесегодня Московским арбитражным судом в пользу его стопроцентнойдочерней компании "КБ Импульс", о признании недействительнымположения, содержащегося в предписании, официально полученном КБИмпульс от Госсвязьнадзора по Москве и Московской области 9 января2004 года.

В дальнейшем Компания рассчитывает наконструктивное взаимодействие с соответствующими должностнымилицами вновь созданного Министерства транспорта и связи с тем,чтобы оказывать своим клиентам услуги высокого качества сиспользованием самых передовых мировых технологий.

«ВымпелКом» является ведущим оператором сотовойсвязи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «БиЛайн», одной из наиболее известных торговых марок в стране.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 92%населения России (134 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовойбиржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символомVIP.

В настоящем пресс-релизе содержатся "заявления,касающиеся будущих результатов", в соответствии с определениемданного термина в Разделе 27A Закона о ценных бумагах 1933 г. и вРазделе 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 г.. Нет гарантийтого, что Госсвязьнадзор не будет обжаловать решение, описанное внастоящем пресс-релизе, и что Госсвязьнадзор не предприметкакие-либо иные действия против Общества. Определенные факторы, врезультате воздействия которых фактические результаты могутсущественно отличаться от указанных в любом из заявлений,касающихся будущих результатов, включают риски, описанные в Годовомотчете Общества по Форме 20-F за год, завершившийся 31 декабря 2002г., и в других опубликованных документах, поданных Обществом вКомиссию США по ценным бумагам и биржам, и указанные факторы рискавключаются в настоящий пресс-релиз по отсылке. ВымпелКом настоящимотказывается от любых обязательств сообщать об изменениях в такихфакторах риска, публично объявлять о пересмотре заявлений,касающихся будущих результатов, содержащихся в настоящемпресс-релизе, а также вносить изменения с целью отражениякаких-либо будущих событий.

За более подробной информацией обращайтесь:

Директор по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Михаил Умаров,
Тел.: 7(095) 725-0742, mumarov@vimpelcom.com

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить