Вы действительно находитесь в Москве?
Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Закрыть
Чат с оператором

55 регионов в сети «Би Лайн GSM»

23 декабря 2003 года

Элиста, 23 декабря 2003 года.Группа компаний «ВымпелКом» объявила об открытии филиала «Би ЛайнGSM» в городе Элиста (Республика Калмыкия).

На момент открытия обеспечено устойчивоепокрытие в столице Республики. В ближайших планах компании запускдополнительных базовых станций, которые позволят расширитьтерриторию обслуживания в Калмыкии – городах Лагань, Верхний Яшкульи далее по трассе на Волгоград. Поставщиком оборудования выступилпартнер «ВымпелКома» шведская компания «Эрикссон».

Тарифная политика «Би Лайн GSM» в Элистебазируется на принципах единой национальной сети. Это контроль надрасходами в режиме реального времени, отсутствие сроков действиякарт, бесплатные входящие звонки с телефонов «Би Лайн GSM».

Абонентам в Элисте предлагаются два тарифныхплана – «Би+ ТАЙМ» и «ПРАЙМ», соединяющие в себе такие преимуществакак бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов всех сотовыхоператоров Республики Калмыкия, посекундная тарификация,неограниченный срок действия карточек и платежей.

С первого дня работы сети «Би Лайн GSM» жителямКалмыкии доступен полный спектр дополнительных услуг. Помимополного набора базовых сервисов, оператор предлагает услуги —beeoffice (электронный офис обслуживания абонентов), beepay(универсальная система платежей), beeonline (справочные иразвлекательные услуги), услуга «Любимый номер», а также пакетуслуг, основанных на технологии GPRS: GPRS-WAP, GPRS – Internet,передача мультимедийных сообщений (MMS).

Для абонентов, путешествующих из своей домашнейсети в другие регионы России, в которых работает национальная сеть«Би Лайн GSM», действуют единые тарифы услуг связи в поездках по России в сети «Билайн».

Подключения к сети «Би Лайн GSM» будутпроизводиться в 10 дилерских офисах продаж. Приобрести карты оплатыабоненты «Би Лайн GSM» смогут в 16 точках продаж в республикеКалмыкия.

Калмыкия - президентская республика в составеРоссийской Федерации. Расположена на юго-востоке европейской частиРоссии в междуречье Волги и Дона. Площадь территории республики76,1 тыс.кв.км. Наибольшая протяженность с севера на юг - 448 км, сзапада на восток - 423 км. Калмыкия расположена на юго-востокеВосточно-Европейской равнины, занимает выгодное положение междуКаспийским и Черным морями, между Поволжьем и Кавказом. Наюго-востоке территория омывается Каспийским морем, на юге июго-западе - реками Маныч и Кума, на северо-востоке - на небольшомотрезке - Волгой. Рельеф республики равнинный. Калмыкия граничит соСтавропольским краем, Ростовской, Волгоградской, Астраханскойобластями, Республикой Дагестан. Столица республики – Элиста (100тыс.).

***

«ВымпелКом» является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подмаркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговых марок встране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 92% населения России (134 миллиона человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовойбиржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются под символомVIP-05.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью
Михаил Умаров, Артём Минаев
тел. (095) 725-07-42, pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить