Вы действительно находитесь в Москве?

"БИ ЛАЙН" устанавливает рекорд

17 мая 1999 года
Более 15 тыс. человек стали абонентами "БИ ЛАЙН" вапреле 1999 года!

"В наших офисах сейчас настоящее столпотворение,компания и ее дилеры ежедневно подключают по 600-650 абонентов, -сообщил заместитель генерального директора АО "ВымпелКом", директорпроекта "БИ ЛАЙН Москва" Сергей Грязнов. - Судя по динамике продажмы переживаем настоящий бум. Если в январе-феврале компанияподключала около 5 - 7 тыс. абонентов в месяц, то в марте этотпоказатель увеличился до 10 тыс., а в апреле составил - 15 тыс.человек. Это абсолютный рекорд за всю историю российского рынкасотовой связи но, думаю, что он не будет последним".

Большая часть абонентов, подключенных компаниейза этот период, выбрала тарифный план "БИ ПЛЮС" (prepaid). Поданным на 30 апреля, систему обслуживания по предоплаченнымкарточкам prepaid выбрали более 30 тыс. абонентов компании.

Система "БИ ПЛЮС" введена АО "ВымпелКом" в концеоктября 1998 года для сети GSM. С 25 января аналогичная системадействует также и в сети "БИ ЛАЙН 800" (DAMPS). Она предполагаетоплату услуг сотовой связи с помощью специальных дебетовых картноминалом от 20 до 100 долларов. При этом абонент оплачивает тольковремя телефонного разговора, не внося ни абонентской платы, нистраховых депозитов или других платежей. По сути, абонент можетограничить свои расходы на связь 20 долларами в месяц.

"Внедрив тарифный план "БИ ПЛЮС", мы заняли даженесколько более широкий сегмент рынка, чем ожидали. Теперь нашиуслуги в принципе вполне по карману человеку, имеющему месячныйзаработок от 250-300 долларов, - заявил Сергей Грязнов. - этитарифные планы практически универсальны. Они хороши для всех, ктохочет контролировать свои расходы. Телефон, подключенный по системе"БИ ПЛЮС", например, идеально подходит на роль второй сотовойтрубки в семье или для бизнес-пользователей, которые хотели быограничить разговоры своих подчиненных определенным лимитом".

Для удобства абонентов, подключающихся по плану"БИ ПЛЮС", существенно расширяется сбытовая сеть в Москве: ужесейчас подключенный телефон можно приобрести в офисах продаж самойкомпании, у более чем 230 дилеров, в магазинах фирмы"Партия", а также в офисах продажкрупнейшей пейджинговой компании "Мобил Телеком".

Другим важным элементом реализуемой"ВымпелКомом" программы стала, в частности, продажа подключенныхтелефонов "БИ ПЛЮС" по беспрецедентно низкой для российского рынкацене - 99 долларов (без НДС). Сейчас по такой цене предлагаетсяцелый ряд моделей сотовых телефонов, в частности, Motorola M70 иMotorola M75.

За более подробной информацией обращайтесь:

Пресс-служба АО "ВымпелКом"
Михаил Умаров
(095) 725-07-42

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить