Вы действительно находитесь в Москве?

АО "Вымпелком" начал обслуживать резиденцию Президента РФ

15 февраля 1999 года

АО "ВымпелКом", ведущий российский операторсотовой связи, оказывающий услуги под маркой "БИ ЛАЙН", началобслуживать своих абонентов на территории загородной резиденции"Русь" Президента РФ в Завидово.

По соглашению с Администрацией Президента РФ АО"ВымпелКом" установил в Завидово две базовые станции стандартовDAMPS-800 и GSM-900/1800. Таким образом, все абоненты "БИ ЛАЙН",находящиеся в загородной резиденции, теперь могут пользоватьсявысококачественной цифровой сотовой связью.

АО "ВымпелКом" является на сегодня крупнейшимпоставщиком услуг сотовой связи для органов государственной властии госучреждений. Компания обслуживает Администрацию Президента иПравительство РФ, а также ряд спецслужб, включая Федеральную службуохраны (ФСО).

Сети связи АО "ВымпелКом" имеют высокую степеньзащищенности каналов от прослушивания и двойников, что обеспечиваетих пригодность для ведения конфиденциальных переговоров. Вчастности, АО "КБ Импульс", входящее в группу компаний АО"ВымпелКом", имеет лицензию ФАПСИ на право эксплуатациикриптографических средств защиты информации при ее передачи поканалам сотовой связи (в сети GSM-900/1800).

АО "ВымпелКом" — ведущийоператор сотовой связи России. Компания является оператором сетисотовой связи стандарта D-AMPS-800, а также совмещенной сетиGSM-900/1800, и оказывает услуги под маркой "БИ ЛАЙН" в Москве иряде прилегающих регионов. Компания также является держателемлицензий на право предоставления услуг сотовой связи в Центральном,Центрально-Черноземном, Сибирском, Поволжском и ряде других крупныхрегионов России. АО "ВымпелКом" — первая российская компания,разместившая в 1996 году свои акции на Нью-йоркской фондовойбирже.

За более подробной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь АО "ВымпелКом"
Михаил Умаров
(095) 725-07-42

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить