• О компании
  • Пресс-центр
  • Елена Верман назначена финансовым директором по странам СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.»

Елена Верман назначена финансовым директором по странам СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.»

09 августа 2010 года

9 августа 2010, Москва. Бизнес-единица «СНГ»группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении ЕленыВерман на должность финансового директора по странам СНГ группыкомпаний «ВымпелКом Лтд.». Она сменила на этом посту ДмитрияАфиногенова, который перешел на должность вице-президента поуправлению финансами, закупкам и административным вопросам ОАО«Вымпелком», Россия. Ранее Елена занимала позицию руководителяфинансового департамента GTEL Mobile (TM Beeline) во Вьетнаме. Ксвоим обязанностям она приступит 16 августа 2010 года.

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент поразвитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал:«Елена работает в компании уже более 7 лет и за это время накопилаогромный опыт в организации финансовых процессов, в том числе натаком сложном рынке как Вьетнам. Убежден, что ее профессионализм,ориентированность на развитие бизнеса помогут компании добиться ещеболее высоких результатов в масштабах всего СНГ».

«Управление финансами компании в условиях динамичного развитиябизнеса – сложная задача, для решения которой необходимо постоянноповышать эффективность внутренних и внешних систем взаимодействия.И я уверена, что мы сможем достичь этой цели благодаря поддержкемногонациональных команд в странах», – отметила Елена Верман.

Дополнительная информация:


Елена Верман окончила Московский технический университет связии информатизации по специальности Экономика и управление напредприятии связи. Елена начала свою карьеру втелекоммуникационной сфере более 11 лет назад в компанииTeliaSonera в должности бизнес-контролера. В 2003 году Еленаприсоединилась к команде «ВымпелКом», заняв пост финансовогоменеджера Уральского региона. В 2005 году она была назначенаначальником отдела планирования и бюджетирования стран СНГ, ас 2006 по 2009 год руководила департаментом финансовогоконтроля, анализа и планирования стран СНГ. В сентябре 2009 годаЕлена заняла пост руководителя финансового департамента GTEL Mobile(TM Beeline) во Вьетнаме.

***
Бизнес-единица "СНГ" объединяет операторов связи, входящих вгруппу компаний "ВымпелКом Лтд.", и оказывающих услуги связи вКазахстане, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении,Кыргызстане. Входящие в бизнес-единицу операторыпредоставляют услуги голосовой связи, телематические услуги связи ипередачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводнойи фиксированной связи, а также широкополосного доступа вИнтернет.

В группу компаний "ВымпелКом" входят компании,осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме иКамбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек.Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний "ВымпелКом" предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров "ВымпелКом" – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью по странам СНГ группы компаний«ВымпелКом»:
Артем Минаев, Галина Курганова
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить