marker
Вы действительно находитесь в Москве?

Группа компаний «ВымпелКом» запускает новое тарифное предложение "Опора" для малого и среднего бизнеса России

05 марта 2010 года

5 марта 2010, Москва - Группа компаний«ВымпелКом» объявляет о запуске нового национального тарифногопредложения «Опора», разработанного с учетом потребностей малого исреднего бизнеса России в услугах корпоративной мобильнойсвязи.

«Вывод тарифного предложения «Опора» является логическимпродолжением партнерских отношений «Билайн» и Общероссийскойобщественной организации «ОПОРА РОССИИ». Мы надеемся, что нашеновое предложение будет максимально удобным и выгодным дляроссийских предпринимателей и послужит созданию благоприятной средыдля развития малого и среднего бизнеса в России», - говорит ВладВольфсон, Директор по работе с малым и средним бизнесом ОАО«ВымпелКом».

Тарифное предложение «Опора» разработано с учетом спецификирынка и конкурентной среды каждого региона и нацелено на созданиесообщества предпринимателей России, которые смогут общаться нальготных условиях с другими абонентами тарифа «Опора» как приместных, так и при междугородных вызовах.

Тарифный план «Опора» доступен с 5 марта всем юридическим лицами индивидуальным предпринимателям во всех регионах России.

***


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.Группа компаний «ВымпелКом» предлагаетинтегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии,международной и междугородной связи, передачи данных, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить