marker
Вы действительно находитесь в Москве?

Зрители «Билайн» ТВ смогут смотреть эксклюзивные телеканалы НТВ-Плюс

16 ноября 2009 года

16 ноября 2009 года, Москва. ГК «ВымпелКом» (ТЗ«Билайн») расширяет список телеканалов Домашнего цифровоготелевидения «Билайн». Теперь зрителям «Билайн» ТВ доступны тридополнительных пакета премиальных телеканалов НТВ-ПЛЮС: «НТВ-ПЛЮСКИНО», «НТВ-ПЛЮС СПОРТ» и «НТВ-ПЛЮС ХИТЫ».

В пакет «НТВ-ПЛЮС КИНО» входят телеканалы «Премьера» и«Киноклуб», где круглосуточно демонстрируются кино-новинкипоследних лет.

Трансляции важнейших матчей и турниров зрители смогут увидеть,подключив пакет «НТВ-ПЛЮС СПОРТ», в который входят телеканалы«НТВ-ПЛЮС Спорт», «НТВ-ПЛЮС Футбол» и «НТВ-ПЛЮС СпортОнлайн».

Пакет «НТВ-ПЛЮС ХИТЫ» объединяет в себе телеканалы двух пакетов- «НТВ-ПЛЮС КИНО» и «НТВ-ПЛЮС СПОРТ».
«Нам важно, чтобы Домашнее цифровое телевидение «Билайн»соответствовало ожиданиям зрителей. Мы увеличиваем количествотелеканалов, чтобы каждый абонент «Билайн» ТВ имел большевозможностей для выбора и нашел то, что ему интересно», -прокомментировала Диана Самошкина, Директор по маркетингу массовогорынка продуктов интернет доступа и услуг фиксированной связи.

Абонентская плата за пакет «НТВ-ПЛЮС КИНО» составляет 400 рублейв месяц, за «НТВ-ПЛЮС СПОРТ» - так же 400 рублей в месяц, и за«НТВ-ПЛЮС ХИТЫ» - 650 рублей в месяц.

Более подробную информацию о новых пакетах телеканалов длязрителей «Билайн» ТВ вы можете найти на сайте www.tv.beeline.ru

Цены указаны с учетом НДС.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Толкачева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить