Вы действительно находитесь в Москве?
Закрыть
Чат с оператором

«Безлимит» для пользователей USB модемов «Билайн»

02 ноября 2009 года

2 ноября 2009, город Москва. Группа компаний«ВымпелКом», (ТЗ «Билайн») объявляет о выходе тарифного плана«Безлимит». На сегодняшний день новый тариф запущен уже в 23филиалах России и в ближайшее время будет доступен еще в рядегородов. Он предназначен для пользователей USB модемов «Билайн» идоступен как текущим абонентам, так и новым клиентам, которыерешили выбрать «Билайн» в качестве провайдера беспроводногоИнтернета.

ТП «Безлимит» - это возможность неограниченного доступа вИнтернет в любое время суток. Пользователь может приобрестикомплект с USB-модемом «Билайн» и подключить тарифный план«Безлимит».

«Билайн» - крупный интегрированный оператор, предоставляющийширокий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе ибеспроводной Интернет. Данное предложение ориентировано на активныхпользователей Интернета с помощью USB-модемов «Билайн». Кромеэтого, благодаря технологии 3G, которую Компания постоянноразвивает, клиенты смогут пользоваться всемирной сетью на высокихскоростях», - отметила Диана Самошкина, Директор по маркетингумассового рынка продуктов Интернет доступа и услуг фиксированнойсвязи.

ТП «Безлимит» доступен всем физическим лицам в следующихрегионах: Нижегородская обл., Марий Эл, Оренбургская обл.,Татарстан, Пензенская обл., Самарская обл., Мордовия,Саратовская обл., Ульяновская обл., Башкортостан, Чувашия,Новгородская обл., Карелия, Вологодская обл., Калининградская обл.,Мурманская обл., Псковская обл., Ленинградская обл., Архангельскаяобл., Свердловская обл., Курганская обл., Тюменская обл.,Ставропольский край.


Скорость передачи данных на тарифе «Безлимит», стоимостьподключения и абонентской платы варьируется в зависимости отрегиона. C деталями можно ознакомиться на сайте www.beeline.ru.

***

Аналитическая компания J’son & Partners Consulting по итогамисследования рынка мобильного Интернета в России за 2008 – первоеполугодие 2009 года признала «ВымпелКом» лидером среди операторов«большой тройки» по количеству регионов, в которых построены сети3G.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить