Вы действительно находитесь в Москве?
Закрыть
Чат с оператором

Beeline в тук-туках Камбоджи

22 октября 2009 года

22 октября 2009, Пномпень. Новый оригинальныйметод дистрибьюции и рекламы представил Beeline вКамбодже. Теперь скрэтч-карты Beeline всех номиналов можноприобрести в брендированных тук-туках, передвигающихся постолице Камбоджи городу Пномпеню.


Тук-тук, мотороллер с коляской, – одно из самых популярныхтранспортных средств в странах Юго-Восточной Азии. В Пномпене ихнасчитывается порядка 1,5 тысяч единиц. В рамках пилотного проектаскретч-карты Beeline можно будет приобрести в 81 тук-туке. Всетук-туки, по условиям договора полностью брендированы.


«Beeline в Камбодже первым решился использовать тук-туки какдополнительный канал рекламы и дистрибуции. Для нас это пилотныйпроект. Его цель – не только привлечь дополнительное внимание кбренду, но и сделать подключение к нашей связи удобным и доступнымвезде», - отметил коммерческий директор Beeline в КамбоджеБенуа Жанин.

***


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории собщим населением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

***

За более подробной информацией обращайтесь:

Департамент по развитию международного бизнеса ОАО«ВымпелКом»:
Анна Айбашева
+7 (495) 725 0708, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить