Вы действительно находитесь в Москве?

Услуги Beeline стали доступны в Армении

07 апреля 2008 года

7 апреля 2008 год, Ереван. ЗАО «АрменТел» (дочерняякомпания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги связи натерритории Армении) объявляет о начале работы под брендомBeeline. Армения стала седьмой страной, где появилась эта торговаямарка.

«Для «ВымпелКома» включение такого крупного оператора, как«Арментел» в группу компаний, работающих под торговоймаркой Beeline, это серьезное укрепление позициймеждународного бренда», - сказал Дмитрий Плесконос, исполнительныйвице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ОАО «ВымпелКом». -«Более того, это важный шаг в стремлении стать ведущей сервиснойкомпанией мирового уровня. Предоставление услуг под общим брендомво всех странах присутствия логично и понятно потребителю».

С 7 апреля в продажу поступят SIM-карты и карты оплаты в новомдизайне, которые будут продаваться и действовать наряду с картамистарого образца до их полной замены. Поменяется также оформлениебланка договора, но все заключенные ранее договоры будутдействовать без ограничений и перезаключать их клиентам непридется.

«С момента выхода «ВымпелКома» на рынок Армении проделан большойкомплекс мероприятий. Мы существенно расширили покрытие и емкостьнашей сети, выводим простые и понятные предложения, делаем услугидоступнее. Запуск торговой марки Beeline является хорошимпродолжением развития нашей компании. Новый бренд символизируетяркость, простоту и дружественность. Уверен, что наш новый стильпередаст свою положительную энергию жителям Армении», – отметилГеннадий Калгашкин, и.о. генерального директора ЗАО «АрменТел».

С сегодняшнего дня офисы продаж и обслуживания ArmenTelоткрываются под брендом Beeline. Продажи под новой торговой маркойбудут также осуществляться через дилерскую сеть по всем регионам иобластям республики Армения.

«Ребрендинг это не просто смена логотипа, но и принципиальноновый подход к качеству предоставляемого сервиса и уровнюобслуживания, полное переоформление сбытовой сети, обновлениекультуры компании. Для окончательного перехода на бренд Beelineпредстоит колоссальный объем работы, который мы планируем завершитьк концу года», - добавил Геннадий Калгашкин

«Запуская бренд Beeline в Армении, мы хотим принести вреспублику передовой опыт, накопленный за долгое время работы вразных странах. При этом для нас важно сохранить лучшиетрадиции «АрменТела», учитывающие специфику армянского рынка», -резюмировал Дмитрий Плесконос.


* * *


Beeline самый дорогой бренд на территории России по оценкемеждународной консалтинговой компании Interbrand Zintzmeyer &Lux AG. Его стоимость оценивается в $7,2 миллиарда.

Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационныйоператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данныхна основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группукомпаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении на территории с общим населением около 250 млнчеловек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям собщественностью:
Екатерина Осадчая, Артём Минаев
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить