Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

Совет Директоров «ВымпелКома» продлевает контракт с Генеральным Директором «ВымпелКома» Александром Изосимовым

27 декабря 2007 года

Москва и Нью-Йорк (27 декабря 2007 года) –Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом»или "Общество") (NYSE: VIP), один из ведущих операторовсотовой связи в России и странах СНГ, сегодня объявило, что СоветДиректоров «ВымпелКома» единогласно решил продлить контрактАлександра Изосимова в должности Генерального директора «ВымпелКом»до 1 января 2010 года. Александр Изосимов принял этопредложение.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиесябудущего", в соответствии с определением этого понятия по Разделу27А Закона о ценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовыхбиржах. Эти заявления касаются продления контракта АлександраИзосимова в должности Генерального директора Компании до 1 января2010 года. Нет гарантий того, что контракт г-на Изосимова наисполнение полномочий Генерального директора не будет прерван до 1января 2010 года Советом директоров Компании или самим г-номИзосимовым. Некоторые другие факторы, которые могут привести ктому, что фактические результаты будут существенно отличаться отрезультатов, описанных в любых заявлениях, касающихся будущего,включают в себя риски, описанные в Годовом отчете Компании по Форме20-F за год, закончившийся 31 декабря 2006 г., и иной публичнойотчетности, поданной Компанией в Комиссию по ценным бумагам ибиржам США, каковые факторы риска включаются в настоящийпресс-релиз по ссылке. "ВымпелКом" не принимает на себя никакиеобязательства по обновлению информации о факторах риска илиобъявлению публично о любых изменениях любых из заявлений,касающихся будущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе,или внесению исправлений с учетом будущих событий.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru
Бесплатный короткий номер для прессы – 0515 (дляабонентов «Билайн»)


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить