«Билайн» завершает 2007 год ярким событием. Продолжение следует…

20 декабря 2007 года

20 декабря 2007 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») поздравляет всех с наступающимновым годом и объявляет об одном из самых ярких событий уходящегогода – выходе в прокат фильма «Ирония судьбы. Продолжение»режиссера Тимура Бекмамбетова. «Билайн» является партнером фильма ивпервые использует интеграцию бренда в сюжетный и визуальный рядфильма.

«Принимая решение об участии и партнерстве в этом проекте и обинтеграции бренда «Билайн» в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» мыделали ставку на то, что бренд не просто появляется в кадре, астановится неотъемлемой частью истории, - отметила ЗинаидаХохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом».Наши затраты на данный проект сопоставимы с бюджетом стандартнойрекламной кампании. Мы рассматриваем участие в нем как продвижениеимиджа «Билайн», а не рекламы наших продуктов и услуг. Одним изглавных аргументов в принятии решения о партнерстве стал тот факт,что этот фильм может быть полноценным продолжением «Иронии судьбы,или С легким паром!» и также войти в историю, став еще однойновогодней традицией для россиян».

Кинофильм «Ирония судьбы. Продолжение» выходит в российскийпрокат 21 декабря 2007 года беспрецедентным количеством копий –1050.

***


«Ирония судьбы. Продолжение».
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Алексей Слаповский при участии Константина Эрнста,Анатолия Максимова, Тимура Бекмамбетова
Оператор: Сергей Трофимов
Композиторы: Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев
Продюсеры: Анатолий Максимов, Контантин Эрнст, ТимурБекмамбетов
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский,Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, ВалентинаТалызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, ВиллиХаапсало, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, КонстантинМурзенко, Роман Мадянов, Анна Семенович и др.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Светлана Анурова, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить