Вы действительно находитесь в Москве?

«Билайн» устанавливает в ночных клубах первые в России «T-рубки»

04 декабря 2007 года

04 декабря 2007, Москва. Компания «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн») объявляет о запуске эксклюзивногонационального проекта «T-рубка»: Войди в разговор». В рамкахпроекта «Билайн» устанавливает в ночных клубах звуконепроницаемыебоксы с усилителем сигнала сотовой связи для комфортного общения помобильному телефону в местах с повышенным уровнем шума.

«Достаточно часто, находясь в шумных и многолюдных местах, намбывает необходимо позвонить. Однако, мы не слышим собеседника, анайти тихое место внутри просто невозможно. Решение использоватьзвукоизоляционные кабинки – это предоставление дополнительногосервиса потребителям сотовой связи, а также отличнаявозможность использования этих кабин в качестве оригинальногорекламного решения для продвижения услуг и ценностей бренда«Билайн», - прокомментировала директор по маркетингу массовогорынка ОАО «ВымпелКом» Зинаида Хохлова.

В Европе подобные боксы (silent place) были впервые установленыв 2006г. на музыкальных фестивалях Laundry Day (сентябрь 2006,Антверпен, Бельгия) и Leffinge Leure (сентябрь 2006, Роттердам,Нидерланды), но следует отметить – они не были использованы вкачестве рекламного носителя.

До конца декабря 2007 года «кабинки тишины» будут установленытеперь и в России - «Билайн» разместит порядка 30 «Т-рубок» впопулярных ночных клубах Москвы, Санкт-Петербурга игородов-миллионников: Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска,Омска, Уфы, Челябинска, Перми, Самары и Екатеринбурга.

Посмотреть «Т-рубку» в действии можно, зайдя по ссылке http://community.livejournal.com/telecom_press/220487.html


***
В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группыкомпаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSMи 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана,Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Светлана Анурова, Инна Москалева, Екатерина Осадчая
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить