marker
Вы действительно находитесь в Москве?

Программа «Hi-Light Club» появится в российских регионах

21 февраля 2007 года

21 февраля 2007 года, Москва. Открытоеакционерное общество «ВымпелКом», один из ведущих операторовсотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске программыHi-Light Club для высокодоходных абонентов сети «Билайн» вроссийских регионах.


С сегодняшнего дня воспользоваться услугами программы смогутабоненты 15 крупных городов - Санкт-Петербурга, Тулы, Воронежа,Ярославля, Твери, Ростова, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода,Уфы, Саратова, Барнаула, Кемерово, Новосибирска и Екатеринбурга.Среднемесячный счет участников программы за услуги связи взависимости от города должен составлять от $25 до 30.


Для абонентов Москвы и Московской области программа Hi-Light Clubдоступна с декабря 2004 года. За время ее существования значительнорасширился список услуг и привилегий. Если на момент запуска членамклуба предлагалось пользоваться только выделенной линиейабонентского обслуживания и внеочередным обслуживанием в офисах, тосейчас участникам программы предлагаются дополнительныевозможности: бесплатная доставка SIM-карты по всему миру в случаеее утери, бесплатные минуты разговоров в день рождения, повышеннаясумму «Доверительного платежа», интересные партнерские предложенияи специально издаваемый журнал «HLCити».


«Мы продолжаем развивать и укреплять отношения с нашими клиентами,стремимся предоставлять им сервис, соответствующий самым высокиммировым стандартам. Теперь абоненты в регионах смогут подостоинству оценить новые возможности и привилегии от «Билайн».Сегодняшний запуск Hi-Light Club в 15 городах – первый этап, вбудущем мы планируем расширять географию программы, а такжелинейку услуг и предложений», - отметил Николай Прянишников,исполнительный вице-президент, генеральный директор порегиональному развитию ОАО «ВымпелКом».


Участникам программы предоставляются именные пластиковые карты сприсвоенным уникальным номером, изготовленные в соответствии состандартами производства банковских пластиковых карт. Членство вHi-Light Club бесплатно. Срок действия карты 1 год.


Доступ к выделенному обслуживанию в домашней сети осуществляется пономеру 0654; при нахождении в роуминге - по выделенному номерусвоего региона.


В ближайшее время планируется расширить список доступныхрегиональным клиентам привилегий, включая рассылку журнала«HLCити».


Более подробную информацию о проекте можно узнать на сайте www.hlc.beeline.ru.


***


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторыв Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94%населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины,Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом»стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Артем Минаев +7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить