Вы действительно находитесь в Москве?
Закрыть
Чат с оператором

Компания Huawei вошла в список поставщиков клиентского оборудования

12 июля 2012 года



12 июля 2012 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) расширяет список партнеров-поставщиков клиентскогооборудования для корпоративного сегмента. «Билайн» Бизнес заключилсоглашение с компанией Huawei, мировым лидером в области разработкиИКТ-решений. В рамках данного сотрудничества «Билайн»Бизнес будет предоставлять своим корпоративным заказчикамкомплексные управляемые решения, включающие в себя построениеканалов передачи данных, услуги телефонии на базеоборудования компании Huawei.

Мультисервисные маршрутизаторы AR G3 нового поколения, на базекоторых «Билайн» Бизнес будет строить корпоративные сетиклиентам, обладают производительностью до 3Mpps, испособностью коммутировать трафик до 80 Гб/сек, что гарантируетвысокое качество передачи данных, голосовой связи,видеоконференцсвязи, унифицированных коммуникаций.Многопроцессорная архитектура с возможностью обработки несколькихпотоков обеспечивает высокую производительность и эффективнуюобработку трафика всех видов услуг. Как уже показал ряд совместныхтестов, это дает клиенту возможность оптимизировать своюIT-инфраструктуру и сократить расходы на связь.

«Мы работаем со всеми ведущими вендорами и теперь, в том числе,и с компанией Huawei, которая активно усиливает свои позиции вкорпоративном сегменте, предлагая на рынок современноеоборудование. Со своей стороны, мы хорошо понимаем потребностинаших клиентов и можем интегрировать это оборудование стелекоммуникационными сервисами, предоставив нашим заказчикам,таким образом, готовое телекоммуникационное решение надлежащегокачества»,- комментирует Андрей Патока, вице-президент по развитиюкорпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Партнерство с «Билайн» Бизнес, лидером российского рынка попредоставлению комплексных телекоммуникационных решений, имеетбольшое значение для нас, – отметил Евгений Лисицин, директор поуправлению сетью партнеров подразделения Huawei Enterpriseрегионального отделения Huawei в России, Украине, Белоруссии иАрмении. - Для нас также очень важно, что профессиональная командаэкспертов «Билайн» Бизнес прежде всего оценила техническиехарактеристики наших решений, полученные по результатамтестов, проведенных корпоративными клиентами. Мыпланируем продолжать инвестировать в развитие нашегосотрудничества, в том числе в рамках совместной маркетинговойдеятельности, обучения специалистов «Билайн» Бизнес, созданиядемо-зон и организации пилотных проектов».

***
О компании«ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", котораяявляется одним из крупнейших мировых интегрированных операторовсвязи, в который входят компании связи, предоставляющиеуслуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже,Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количествоабонентов Компании составляло 209 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 240 тыс.корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

О компании Huawei
Компания Huawei –ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодарянашим инновационным разработкам, ориентированным на потребностиклиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высокихрезультатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов исистем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимальновыгодные условия для операторов, предприятий и конечныхпользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения иуслуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты ирешения более чем в 140 странах мира.
Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru
в Twitter: www.twitter.com/huaweipress
и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress

О подразделении Huawei Enterprise
HuaweiEnterprise Business Group – подразделение, ориентированное накорпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовыеструктуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт,энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается намировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций,предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центровобработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущуюэру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций HuaweiEnterprise создает со своими заказчиками и партнерами мирзавтрашнего дня.

Подробная информация на сайте www.huawei.com/ru/enterprise

Информация для прессы:

Фомичева Татьяна,
PR-менеджер
Регионального отделения
Huawei по России, Украине и Белоруссии
Тел.: (495) 234-0686,
Моб.: (925) 008-1612
E-mail: Tatyana.Fomicheva@huawei.com
Барсукова Оксана,

Старший менеджер по маркетингу
HuaweiEnterprise Business Group
в России, Украине и Белоруссии
Тел.: (495) 234-0686,
Моб.: (925) 008-1935
E-mail: Barsukova.Oksana@huawei.com


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить