Вы действительно находитесь в Москве?

Руководство «ВымпелКома» продолжит осуществлять деятельность Компании в 2007 году в текущем режиме

14 декабря 2006 года

Москва и Нью-Йорк (14 декабря 2006 года).Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации") ("ВымпелКом"или "Компания") (NYSE: VIP), объявило, что руководство «ВымпелКома»продолжит осуществлять деятельность Компании в 2007 году втекущем режиме. Сегодня Совет Директоров проголосовалбольшинством голосов за предложенный консолидированный бюджет на2007 год. В соответствии с Уставом Компании необходимое дляутверждения консолидированного бюджета большинство голосовсоставляет 8 из 9 членов Совета директоров. Так же как и в 2006году, вследствие существующих в Совете Директоров разногласий повопросу расходования средств дочерней компанией «ВымпелКома»«Украинские радиосистемы» за утверждение консолидированного бюджетане было подано 8 голосов. Тем не менее, как и в 2006 году, Компаниябудет осуществлять свою операционную деятельность в рамкахпредложенного консолидированного бюджета на 2007 год.

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине,Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторыв Грузии и Армении. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 240 миллионов человек. Это включает 78регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94%населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины,Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО "ВымпелКом"стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


Данный пресс-релиз содержит "заявления, касающиеся будущего", всоответствии с определением этого понятия по Разделу 27А Закона оценных бумагах и Разделу 21Е Закона о фондовых биржах. Этизаявления касаются, помимо прочего, планов руководства поосуществлению деятельности Компании в отсутствие утвержденногоСоветом директоров консолидированного бюджета на 2007 год. Не можетбыть уверенности в том, что наши акционеры или иные лица не будутопротестовывать действия руководства в отношении осуществлениядеятельности Компании и/или каких-либо ее дочерних обществ вотношении периода, пока Совет директоров не утвердилконсолидированный бюджет. Если такие претензии к Компании или ееруководству будут успешными, особенно если они приведут квосстановлению изначального положения сторон по сделкам,заключенным в отсутствие утвержденного Советом директоровконсолидированного бюджета, такие претензии могут оказатьнеблагоприятное воздействие на Компанию, ее деятельность ифинансовое состояние. Некоторые дополнительные факторы, которыемогут привести к тому, что фактические результаты могут существенноотличаться от результатов, описанных в любых заявлениях, касающихсябудущего, включают в себя риски, описанные в Годовом отчетеКомпании по Форме 20-F за год, закончившийся 31 декабря 2005 г., ииной публичной отчетности, поданной Компанией в Комиссию по ценнымбумагам и биржам США, каковые факторы риска включаются в настоящийпресс-релиз по ссылке. «ВымпелКом» не принимает на себя никакиеобязательства обновлять информацию о факторах риска или объявлятьпублично о любых изменениях любых из заявлений, касающихсябудущего, которые содержатся в настоящем пресс-релизе, или делатьисправления с учетом будущих событий.


За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Екатерина Осадчая
+7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить