Вы действительно находитесь в Москве?

«Билайн» вводит новый принцип тарификации

24 октября 2006 года

24 октября 2006 года, Москва. «ВымпелКом»объявляет о выводе тарифного плана «Бумеранг» с кредитной(постоплатной) системой расчетов. Ключевой особенностью тарифа сталновый принцип tier-тарификации, позволяющий пересчитывать стоимостьвсех местных вызовов абонента по более низкой цене при достиженииопределенного количества выговоренных платных минут.

В тарифном плане «Бумеранг» при превышении 180 платных минут вмесяц, весь местный трафик абонента пересчитывается по более низкойцене. Так, стоимость местных исходящих вызовов составляет $0,15*, апри достижении 180 платных минут в месяц весь трафик абонентапересчитывается по цене $0,10. Стоимость местных вызовов нателефоны «Билайн» Московского региона и на местные городскиетелефоны при подключении услуги «Любимый номер» – $0,07, а в случаепревышения 180 минут в месяц пересчитывается по цене $0,05.Снижение стоимости не распространяется на звонки, совершенные вроуминге.

Представляя тарифный план «Бумеранг», Оксана Беляева, Директорпо маркетингу Московского региона и бизнес сегмента отметила: «Еслираньше у ряда потенциальных абонентов кредитной системы расчетавозникали опасения, что они не смогут себя контролировать, и вконце месяца счет за связь может оказаться больше, чем они ожидали,то в случае с тарифом «Бумеранг» такого повода для беспокойстванет. Новый принцип тарификации позволяет абонентам не ограничиватьсебя – чем больше разговоров, тем меньше сумма счета».

Более подробно о тарифном плане «Бумеранг» можно узнать на сайтеwww.beeline.ru, по телефону799-0066 или по короткому номеру 0606 для абонентов «Билайн».


* Цены и тарифы указаны в долл. США без учета НДС. Оплатапроизводится в рублях по внутреннему курсу Компании – 28,7 рублейза 1 (один) доллар (США). Информацию о рублевой стоимости услугможно получить по бесплатному телефону Центра поддержки клиентов«Билайн» 0611.

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи,предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавноприобретенные операторы сотовой связи в Украине,Таджикистане, Узбекистане и Грузии. Лицензии группы компаний"ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватываюттерриторию, на которой проживает около 237 миллионов человек.Географическое покрытие сети включает 77 регионов России (136,5миллионов человек, представляющих 94% населения России), а такжевсю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистанаи Грузии. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

***

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Евгения Демина
Тел. +7 (495) 725-07-42,media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить