Вы действительно находитесь в Москве?
Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» выбрал техническое решение для развития IPTV в регионах России и СНГ

15 июня 2011 года


15 июня 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о завершении тендера по выборупоставщика платформы IPTV для регионов России и стран СНГ. Поитогам тендера партнером ОАО «ВымпелКом» стала компания ZTECorporation.


Предложенное ZTE Corporation решение соответствует основнымтребованиям, предъявляемым ОАО «ВымпелКом» к IPTV-платформе, иуспешно прошло лабораторное тестирование.


«Мы довольны соотношением стоимости и функциональности решения,которое представила нам компания ZTE Corporation. До конца года мынамерены запустить в опытно-коммерческую эксплуатацию IPTV на базерешения ZTE в Казахстане», - прокомментировал Тимур Аляутдинов,Руководитель департамента маркетинга проводного интернета иТВ-услуг ОАО «ВымпелКом».


Домашнее цифровое телевидение «Билайн» на базе технологии IPTV ужепредставлено в 32 городах России. Его зрителями являются более 220тыс. человек.
***
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.»,которая является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить