Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» запускает новую услугу - активация «Телефонной карты» в пользу другого абонента

20 октября 2005 года

20 октября 2005 года, Москва.Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщиласегодня о запуске новой услуги для абонентов «Билайн» - активации«Телефонной карты»* в пользу другого абонента предоплатной системырасчета. Бесплатным сервисом могут воспользоваться все абоненты«Билайн»** предоплатной и кредитной систем расчетов во всехрегионах России, где работает оператор.

Для пополнения баланса другого абонента сети«Билайн» предоплатной системы расчета с помощью активации«Телефонной карты», необходимо позвонить по короткому номеру 0670,который является единым для всех регионов.

Отличительной особенностью новой услуги являетсято, что пользователь сети «Билайн» может пополнить баланс абонентав другом регионе, и даже если абонент выехал за пределы России.Сервис доступен пользователю не только в домашней сети, но и повсей стране в поездках по России в сети «Билайн» «Билайн». Кроме того, дляабонентов «Билайн» сохранилась возможность пополнения баланса черезактивацию карты оплаты по городскому номеру.

Более подробную информацию по новой услуге можнополучить по бесплатному номеру со своего мобильного телефона 060446и на сайте www.beeline.ru.

*«Телефонная карта» - средство, позволяющееидентифицировать право абонента на получение услуг связи в объеменоминала, указанного на карте.

** Услуга не доступна заблокированным абонентам;абонентам, находящимся в услугах связи в поездках по России в сетях других операторов и международномон-лайн роуминге, а также абонентам других операторов.

???

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками«Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94%населения России (136,5 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территориюКазахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). АкцииКомпании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
+7 (095) 725-07-42, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить