Вы действительно находитесь в Москве?
«Билайн» запускает «Безлимитный интернет в роуминге» на территории 90 стран мира

«Билайн» запускает «Безлимитный интернет в роуминге» на территории 90 стран мира

05 апреля 2017 года

5 апреля 2017 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в преддверии отпускного сезона представляет сразу несколько предложений для путешественников. С 5 апреля в 90 странах мира клиентам «Билайн» доступны для подключения: новая опция «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 рублей в сутки, а также новый тариф «ВСЁ за 1800», пакет интернета которого можно будет расходовать за границей. Кроме этого, «Билайн» расширил географию присутствия в странах LTE. Таким образом, интернет на высоких скоростях доступен клиентам «Билайн» уже в 96 странах мира.

БОЛЬШЕ СТРАН С ЛЬГОТНЫМИ ЦЕНАМИ
По данным аналитиков ПАО «ВымпелКом», мобильный интернет за границей стал главным трендом 2016 года. Только за последний год уровень потребления интернет-трафика в целом, так и на одного абонента вырос на 54%. И все это благодаря доступным ценам – стоимость пакета интернета «Билайн» в роуминге составляет всего 200 рублей за 40Мб (далее 5 рублей за 1Мб). Такая же стоимость на интернет с 5 апреля станет доступна путешественникам уже в 90 странах мира. Среди них 18 новых стран: Австралия, Саудовская Аравия, Макао, Доминиканская республика, Бразилия, Мексика, Чили, Перу, Коста Рика, Колумбия, Монголия, Алжир, Пакистан, Бангладеш, Тунис, Марокко, Южная Корея, ЮАР.

БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ В РОУМИНГЕ
Более 25% клиентов «Билайн» используют в международном роуминге свыше 40 Мб интернет-трафика в сутки. Специально для них «Билайн» создал новую опцию – безлимитный интернет за 350 рублей в сутки. Опция действует на территории 90 стран мира. Все расходы на интернет прозрачны и предсказуемы. Первые 100 Мб трафика расходуются на максимально возможной скорости, всё остальное время до окончания суток скорость мобильного интернета составляет 128 Кбит/с. Этой скорости достаточно для того, чтобы пользоваться социальными сетями, картами, проверять мобильную почту, переписываться и звонить через мессенджеры и т.д.
Активировать опцию можно с помощью команды *110*20171#.

РЕВОЛЮЦИЯ В РОУМИНГЕ
«Билайн» стал первым оператором в России, кто открыл своим клиентам возможность расходовать интернет-трафик за границей из пакета своего домашнего тарифа. Воспользоваться этим предложением смогут клиенты нового тарифа «ВСЁ за 1800», где объем пакета интернета составляет 15 Гб. Скорость передачи данных составляет 128 Kбит/с, которой достаточно для комфортного использования социальных сетей, просмотра почты, общения в мессенджерах, в том числе и звонков и т.д. Стоимость 1Мб сверх пакета составляет 5 рублей.

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ В СТРАНАХ LTE
«Билайн» постоянно расширяет состав стран LTE, чтобы клиенты могли пользоваться мобильным интернетом на высоких скоростях. Теперь клиенты «Билайн» могут пользоваться мобильным интернетом в роуминге на высокой скорости в 96 странах.

БАЗОВЫЕ ПАКЕТЫ МИНУТ И ИНТЕРНЕТ
Популярные благодаря своим доступным ценам базовые пакеты минут и интернет остаются неизменными. В странах СНГ доступен пакет из 10 минут за 100 рублей, в странах Европы и других популярных направлениях – пакет из 20 минут за 200 рублей. Пакеты минут и интернета действуют автоматически и не имеют абонентской платы. После исчерпания пакета цена за минуту останется прежней – 10 рублей, а цена 1 Мб – 5 рублей.
Более подробная информация о новых предложениях «Билайн» в международном роуминге будет доступна на сайте www.beeline.ru.
 

***
О компании «ВымпелКом»


ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON – это международная телекоммуникационная и технологическая компания со штаб-квартирой в Амстердаме, которая предлагает своим клиентам новые возможности в цифровом мире. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VEON обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом цифровыми и data-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VEON в качестве первопроходца в области технологии является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого клиента. VEON предоставляет услуги связи для клиентов в 13 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос. VEON, чьи лицензии охватывают 10% всего населения мира, работает под брендами «Билайн», «Киевстар», «banglalink», «Jazz», «Djezzy», а также владеет 50% совместного предприятия в Италии, которая действует под брендами «WIND» и «3».

За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по корпоративным коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:

Татьяна Донская, Наталья Заславская, Диана Евстигнеева

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить