Вы действительно находитесь в Москве?

«Билайн» обнулил трафик в приложениях Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Транспорт, Google Maps и 2ГИС

20 апреля 2017 года

20 апреля 2017 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обнуляет интернет-трафик в популярных приложениях Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Транспорт, Google Maps и 2ГИС на целый месяц. Предложение действительно для тех клиентов, кто в период с 3 апреля до 15 июня 2017 года подключит на своих мобильных устройствах опцию «Безлимитные карты».

Подключить опцию «Безлимитные карты» можно в мобильном приложении «Мой Билайн» или же с помощью специальной команды *115*15#. В течение 31 дня с момента подключения интернет-трафик при использовании приложений Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Транспорт, Google Maps и 2ГИС не тарифицируется, по истечении этого периода стоимость опции составит 3 рубля в сутки.
«Мы видим, что наши клиенты не просто ценят свое время, но и предпочитают скорость во всем. А это значит, что потребность быть всегда на связи, используя только самые современные технологии, для них становится уже базовой. Создавая новые продукты и услуги, улучшая качество мобильного интернета и расширяя количество городов с 4G/LTE, мы даем нашим клиентам возможность использовать свои мобильные устройства по максимуму. Для нас важно, чтобы они пользовались привычными им сервисами без ограничений для достижения поставленных целей. Поэтому специально для них мы обновили условия опции «Безлимитные карты» и отключили тарификацию популярных навигационных приложений», ─ прокомментировала директор по маркетингу массового рынка ПАО «ВымпелКом» Ирина Лебедева.

Опция «Безлимитные карты» действует в России за исключением Таймырского муниципального района, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Республики Крым и г. Севастополь. В этих регионах будет действовать помегабайтная оплата в соответствии с условиями тарифного плана.
Более подробная информация об опции доступна на сайте www.beeline.ru/maps. Подключиться к опции можно в период с 3 апреля по 15 июня 2017 года.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON – это международная телекоммуникационная и технологическая компания со штаб-квартирой в Амстердаме, которая предлагает своим клиентам новые возможности в цифровом мире. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VEON обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом цифровыми и data-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VEON в качестве первопроходца в области технологии является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого клиента. VEON предоставляет услуги связи для клиентов в 13 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос. VEON, чьи лицензии охватывают 10% всего населения мира, работает под брендами «Билайн», «Киевстар», «banglalink», «Jazz», «Djezzy», а также владеет 50% совместного предприятия в Италии, которая действует под брендами «WIND» и «3».
 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить