Чат с оператором

Би Лайн GSM: к нам присоединился Сургут

28 сентября 2004 года Би Лайн GSM пришел в Сургут. Ханты-Мансийский Автономный округ стал 72 регионом нашей единой сети. На сегодняшний день устойчивая связь обеспечена в Сургуте, но работы по строительству сети и в других городах округа уже идут полным ходом. Для наших новых абонентов в Сургуте мы приготивили два приятных сюрприза: — до 12 октября 2004 года все местные вызовы в тарифах «Би+ ТАЙМ» и «Би+ БУМ» бесплатны — до апреля 2005 года все исходящие звонки внутри сети стоят 0,01 USD* за минуту разговора Абонентам Сургута предлагаются тарифные планы «Би+ ТАЙМ» и «Би+ Бум»: — входящие звонки с телефонов сотовых операторов ХМАО бесплатны — абонентская плата отсутствует — посекундная тарификация с 1 и с 61 секунды — срок действия карточек и платежей неограничен — контроль над расходами в режиме реального времени Сургутским абонентам доступен полный спектр услуг: — набор базовых сервисов — beeoffice (электронный офис обслуживания абонентов) — beepay (универсальная система платежей) — beeonline (справочные и развлекательные услуги) — услуга «Любимый номер» — GPRS-WAP — GPRS — интернет — передача мультимедийных сообщений (MMS) Офис Би Лайн GSM в Сургуте: ул.Мира 3/1. Также присоединиться к 20 миллионам наших абонентов можно в офисах продаж дилерских компаний. Приходите! Мы всегда рады вам! * Все цены и тарифы указаны в долларах США без учета НДС.