marker
Вы действительно находитесь в Москве?

О переходе на новую административно-биллинговую систему

Уважаемые господа! 14 марта с. г. наша компания переходит на новую, более совершенную административно- биллинговую систему, которая позволит значительно улучшить качество предоставляемых услуг. К сожалению, на некоторое время мы будем вынуждены сократить перечень услуг, предоставляемых в наших офисах. Сообщаем вам, что 8 и 9 марта офисы абонентского обслуживания «Сокольники», «8 Марта», «Маяковская» не работают. 10 марта офисы абонентского обслуживания работают с 10 до 17 часов. В период 10 по 13 марта в офисах абонентского обслуживания предоставляются только следующие услуги:
  • выдача счетов и прием платежей за услуги связи
  • блокировка (разблокировка) SIM-карты
  • замена SIM-карты — в случае утери или кражи
  • прием заявлений на смену тарифного плана, на подключение/отключение дополнительных услуг и др.
  • консультирование абонентов
8 марта офисы продаж «Сокольники», «8 Марта», «Маяковская» не работают. 9 и 10 марта офисы продаж работают с 10 до 17 часов. В период с 9 по 13 марта офисы продаж работают только в консультационном режиме. По вопросам, связанным с заключением договоров о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи, просим обращаться в салоны связи нашего Генерального представителя «Мобайл Центра». В период с 7 по 13 марта услуги электронного офиса абонентского обслуживания beeoffice предоставляются в ограниченном объеме. Приносим извинения за временные неудобства, надеемся на понимание.