Изменения в условиях обслуживания для абонентов «Корбина Телеком»

C 21 февраля 2009 года ЗАО «Инвестэлектросвязь» прекращает прием платежей от имени ОАО «ВымпелКом»: платежи будут приниматься непосредственно ОАО «ВымпелКом».

Это связано с изменением договорных отношений между ОАО «ВымпелКом», ЗАО «Инвестэлектросвязь» и ООО «СЦС Совинтел», изменением системы расчетов, заменой лица в обязательстве с ЗАО «Инвестэлектросвязь» на ООО «СЦС Совинтел».

Вы сможете оценить все преимущества постоплатной системы расчетов «Билайн», по которой будете обслуживаться. Сначала пользуетесь услугами связи, а потом их оплачиваете. Счет за услуги связи выставляется 1 раз в месяц, а на его оплату у вас — 25 дней.

Для удобства подключите SMS-информирование о выставленном счете по номеру 0674 09 231 — и вы сможете ежемесячно получать информацию о его сумме.

Изменения в обслуживании не повлияют на ваш тариф, он останется прежним. Оплачивать счета вы сможете любым привычным способом: в платежных системах, магазинах, банках, банкоматах, в офисах «Билайн» и т.д.

Вам станут доступны все услуги и сервисы «Билайн». Консультироваться по вопросам связи вы сможете в Центре поддержки клиентов «Билайн» по телефонам 0611,
(495) 797-2727 или во всех наших офисах.

С 21 февраля информация о вашем балансе переносится в Автоматизированную Систему Расчетов ОАО «ВымпелКом». И все взаиморасчеты будут производиться с ОАО «ВымпелКом» и/или с ОАО «ВымпелКом», как с агентом ООО «СЦС «Совинтел» в части услуг местной телефонной связи, ранее оказываемых ЗАО «Инвестэлектросвязь».

Если у вас прямой номер…

С 21 февраля 2009 г. услуги по предоставлению дополнительного телефонного номера в коде географической зоны нумерации АВС и услуги переадресации будет осуществляться ООО «СЦС Совинтел».

Это связано с переходом прав и обязанностей от ЗАО «Инвестэлектросвязь» к ООО «СЦС Совинтел» по договорам об оказании услуг связи.

Если в качестве дополнительного номера к номеру сети подвижной связи вам предоставлен номер в коде географической зоны нумерации АВС, то предоставление услуг будет в дальнейшем осуществляться на основании тех договоров, которые в настоящее время у вас заключены с ОАО «ВымпелКом» и ЗАО «Инвестэлектросвязь».

При желании с 1 марта вы можете переоформить указанные договоры на прямые договоры об оказании услуг связи с ОАО «ВымпелКом» и ООО СЦС «Совинтел». Сделать это можно в офисах «Билайн».

Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное  сотрудничество!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки