В «Каталог видео» добавлены новые фильмы!

Однажды в Риме (When in Rome, 2010)

 

Бет (Кристен Белл), нью-йоркский искусствовед, которой не везет в любви, отправляется в незапланированное путешествие в Рим на свадьбу своей сестры, где новая любовь застает ее врасплох.
Снова разочаровавшись, она крадет несколько монеток из Фонтана любви и магическим образом становится объектом страсти нескольких мужчин - невероятно смешных воздыхателей.

Обаятельный репортер (Джош Дюамель) также теряет голову от ее прекрасных глаз, но Бет начинает сомневаться, что его любовь настоящая, а не результат магического обряда.

 

 

 

 

Принцесса и лягушка (The Princess and the Frog, 2009)

 

Всем известен сюжет о принцессе, которая находит истинную любовь, поцеловав лягушку, волшебным образом превратившуюся в прекрасного принца.
В новой версии этого сюжета девушка целует лягушку, но результат не оправдывает ожидания - и это только один из сюрпризов в фильме, где юмор соседствует со страхом, лирикой и настоящими чувствами. Любовь преодолевает все препятствия - между принцем и принцессой... или, быть может, между лягушками... или между светлячком и предметом его пылкой страсти.
Ясно одно: самые важные детали не лежат на поверхности.
В этом мультфильме впервые появляется новая принцесса Disney, и это первая сказка студии Disney, действие которой происходит в Америке.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки