Закрыть

Билайн в Москве

Закрыть

Билайн в других странах

 
 
 
 
Вы действительно находитесь в Москве? Да, все верно Нет, сменить регион
Добровольная блокировка

Услуга «Добровольная блокировка»

Сэкономьте свои средства, если уезжаете в отпуск или просто не будете пользоваться интернетом до 90 дней

Вы уезжаете в отпуск или просто не будете пользоваться интернетом какое-то время?

Воспользуйтесь бесплатной услугой «Добровольная блокировка» и сэкономьте свои средства!

С услугой «Добровольная блокировка» вы можете заблокировать доступ в интернет на срок до 90 дней – абонентская плата не будет списываться с вашего счета на протяжении всего периода блокировки!

Заблокировать свой счет можно двумя способами:

  • В Личном кабинете найдите закладку «Интернет», «Управление услугами», «Временная блокировка Интернет».
  • Позвоните по телефону 88007008000.

Условия использования услуги «Добровольная блокировка»:

  • подключение услуги бесплатно;
  • воспользоваться услугой можно не чаще, чем один раз в течение расчетного периода и при положительном балансе на счете (услуга доступна раз в 30 дней с момента выхода из предыдущей добровольной блокировки);
  • по истечении 90 дней система автоматически разблокирует клиента;
  • услуги аренды ТВ-приставки оплачиваются в полном объеме за весь период добровольной блокировки;
  • если абонент пользуется приставкой по акции «Аренда за 0», воспользоваться услугой «Добровольная блокировка» можно на срок до 60 дней.

Помощь и полезные сервисы

  • Вопросы и Ответы
  • Оплачивай без комиссии
  • Телепрограмма
  • Полезные ссылки
Если подключить два раза опцию «Продли скорость», будет ли возможность пользоваться интернетом без ограничения скорости до двойного порога дополнительного объема трафика?

Вне зависимости от количества  подключений,  предоставляется  только тот  объем трафика который соответствует однократному подключению без его увеличения пропорционально количеству повторных подключений. Только после исчерпания предоставленного трафика и достижения ограничения скорости, возможно повторное подключение опции «Продли скорость».